В последнем заявлении Panda Global сообщается, что д-р Алан больше не является генеральным директором, а Кубок Panda был отложен из соображений безопасности.




Опубликовано «EventHubs» • 4 часа, 2 минуты назад • Комментариев: 13







Модернизация: Алан Банни опубликовал свое первое публичное заявление с тех пор, как были выдвинуты обвинения в адрес Smash World Tour, которые вы можете найти в истории ниже.





В последнее время Panda Global столкнулась с многочисленными спорами из-за предполагаемых действий ее генерального директора, доктора Алена Боннея, которому, как сообщается, в прошлом году угрожали закрытием турниров и их организаторов со многими утверждениями. расстояние Первое заявление Панды не было хорошо встречено Сообщество Super Smash Bros. , Более 80% раздела файтингов спонсируется Похоже, он с тех пор ушел.


Ранее сегодня Panda Global опубликовала новое заявление, в котором говорится, что д-р Алан Бени является генеральным директором Panda Global. Кроме того, они объявили, что финал Кубка Панды 2022 года будет отложен из соображений безопасности.









Финал Кубка Панды изначально планировалось провести с 15 декабря 2022 года по 17 декабря 2022 года. Арена Кубка Панды официально спонсировалась Nintendo и стала первой ареной, получившей лицензию на соревновательный тур.


Panda Global была официально запущена с доктором Аланом Банни в качестве соучредителя и генерального директора в 2015 году. На данный момент неизвестна степень участия в Panda Global.


В предыдущих заявлениях сотрудников Smash World Tour это упоминалось Nintendo отменила Smash World Tour 2022 и Smash World Tour 2023.. Однако Nintendo опубликовала два заявления, которые противоречили словам команды Smash World Tour, заявив, что они не только выпустили лицензии на турниры 2022 и 2023 годов, но и заявили, что решение об отмене было и остается. Команда мирового турне Smash.

READ  Chrome блокирует популярное расширение The Great Suspender



По-видимому, в ответ на эти события Людвиг недавно объявил о «мировом турне Scuffed», которое состоится 18 декабря 2022 года. Скорее всего, не случайно назначена дата финала Panda Cup 2022 года.


Алан Бонни сделал свой первый публичный комментарий с тех пор, как 29 ноября было опубликовано открытое письмо Smash World Tour, в котором он утверждает, что у него есть доказательства того, что организаторы SWT лгали и что руководство Beyond Top «ставит под угрозу сообщество».


«Я ушел с поста генерального директора Panda, чтобы защитить безопасность и благополучие команды», — написал Бони в Twitter. Мое заявление (с доказательствами) придет».



Организаторы Smash World Tour обвинили Бонни в неподобающем поведении и мафиозном поведении при попытке набрать чемпионов для Кубка Панды, что было подтверждено несколькими участниками мероприятия, включая Beyond the Summit.


Панда признал плохое взаимодействие доктора Алана с BTS и сказал в своем первом заявлении, что впоследствии была сформирована отдельная команда для управления отношениями на мероприятии.


Большая часть сообщества не очень хорошо отреагировала на первое заявление Panda, которое было сделано через 3 дня после открытого письма Smash World Tour и, казалось, преуменьшило их участие в какой-либо драме Smash Bros. которые / разворачивались.


Это распространилось на персонал Panda: 8 подтвержденных членов спонсируемой команды киберспортивных файтингов публично объявили о своем уходе из компании, в то время как большинство других удалили некоторые или все упоминания о команде на своих сайтах в социальных сетях, а также больше о производстве и частях PGStats. компании.

READ  HP заявляет, что ее последняя версия Envy 14 может работать до 16,5 часов без подзарядки.


Обвинения также поставили под угрозу финал Кубка Панды, а 19 приглашенных участников заявили о своем намерении отказаться от участия в турнире.


Осталось менее двух недель, и отсрочка финала Кубка Панды может быть единственным способом убедиться, что мероприятие состоится, но на данный момент вопрос о том, когда это наконец произойдет, остается под вопросом.


В течение многих лет Panda зарекомендовала себя как одна из крупнейших киберспортивных команд в Smash и FGC, делая все возможное для создания своего контента и, очевидно, для создания собственных событий.


Будущее для Panda Global и остального сообщества Smash, а также полноценные отношения с Nintendo также все еще находятся в разработке, и заявление доктора Алана указывает на то, что это путешествие далеко от завершения.


Вы можете прочитать полное заявление Панды ниже.


Panda услышала опасения сообщества Smash и принимает немедленные меры. Алан больше не является генеральным директором, вступает в силу немедленно.

Между тем, сотрудники Panda работают с внешними консультантами над созданием Временного управляющего комитета (IMC), который будет исполнять обязанности директора по мобильности в это критическое время. Личности тех, кто находится в IMC, в настоящее время не будут обнародованы из-за преследований и соображений безопасности.

Непосредственными приоритетами для IMC являются:

• Работать с любым членом команды, который желает уйти в отставку, включая освобождение от любых договорных обязательств.

• Поддержка тех, кто чувствует себя перемещенными во время этих событий, в поиске дома – либо в Panda, либо в другой организации.

Panda стремится демонстрировать преданность сообществу и всем, кто разделяет нашу страсть. Panda стремится внести свой вклад в то, чтобы вывести конкурентоспособное сообщество Smash за пределы его нынешнего статус-кво, начиная с внутренней реструктуризации и переосмысления наших ценностей как членов этого сообщества.

READ  Волнение больших обновлений ОС для всех моделей Galaxy S10 и Note 10 закончилось

Мы призываем сообщество относиться к тем, кого затронули эти события, с состраданием и пониманием, а также звонить и сообщать о любых попытках обмана или преследования.

Кроме того, из соображений безопасности наших сотрудников и подрядчиков, Финал Кубка Панды перенесен. IMC вернет деньги всем зарегистрировавшимся в ближайшие недели.


Вклад в эту историю внесли Дакота «DarkHorse» Хиллз и Джастин «AdaptiveTrigger» Гордон.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *