Гражданин Лос-Лунаса готовится к поступлению в Военно-морскую академию США — Бюллетень новостей округа Валенсия

Андре Саес, родившийся в Лос-Лунасе, готовится к участию Военно-морская академия США В осеннем семестре после четырех лет службы — нетрадиционный путь для академия.

«Это потребовало некоторого размышления, но, поговорив об этом с моими друзьями и семьей, я подумал:« Хорошо, как я могу сократить эту возможность », — сказал Саез. «У меня была возможность поехать в чуть более старшем возрасте, но с большим опытом работы матросом-срочником».

Саиз, окончивший среднюю школу Лос-Лунас в 2017 году, поступил на службу в ВМС США сразу после его окончания и получил возможность поступить в Военно-морскую академию США в Аннаполисе, штат Мэриленд, после трех лет активной службы. Он сказал, что большинство студентов поступают в академию сразу после окончания средней школы.

Он благодарит своего старшего сержанта, а также других офицеров, размещенных с ним в Форт-Мид, штат Мэриленд, за то, что они подтолкнули его к поступлению в академию и помогли с его заявлением.

«Они были более чем счастливы заплатить и укомплектовать мой пакет», — сказал Саез. «У меня были отличные друзья, которые давали мне хорошие советы, как быть хорошим лидером и быть хорошим учеником. Мне действительно больше помогали другие, чем я сам, потому что без них у меня не было бы той возможности, которую я имею сейчас».

Перед назначением в Военно-морскую академию США Саез прошел 10-месячную программу в подготовительной школе военно-морской академии. Во время учебы в NAPS Саиз обнаружил свои сильные стороны в образовании в области военной подготовки наряду с недостатками в науке, технологиях, инженерии и математике, также известной как STEM.

«Теперь, зная свои сильные и слабые стороны, похоже, я собираюсь заняться макроэкономикой или политологией», — сказал Саез.

READ  Россия создаст прототип многоразовой ракеты Крыло-СВ к концу 2022 года - наука и космос

Поскольку Саез планирует продолжить карьеру в области права или экономики, он сказал, что первоначальной причиной, по которой он хотел поступить в ВМС США, было нечто совершенно иное.

«Я хотел стать дайвером, потому что чувствовал себя уверенно в своих плавательных способностях», — сказал Саез. «Я чувствую, что это благородная профессия, где вы можете ремонтировать корабли в местах, куда больше людей не могут добраться, а также спасать их».

К сожалению, цветовая слепота помешала ему осуществить свою первоначальную мечту, но новобранец «вытащил некоторые зацепки», позволив Саезу учиться на переводчика ВМС в Институте оборонного языка в Монтерее, Калифорния.

«Я думаю, моя мать была очень рада, что я не смог получить эту работу, потому что моя работа переводчиком поставила меня в менее опасные ситуации», — смеется Саез.

Благодаря программе переводчика Саиз смог поехать в Латвию, на восток России, чтобы выучить русский язык. Он пошутил, что, хотя он латиноамериканец и у него двое родителей, говорящих по-испански, он говорит по-русски лучше, чем по-испански.

«Это действительно открыло вам взгляд на мир, потому что вы так хорошо знакомы с людьми в Лос-Лунасе и Альбукерке, штат Нью-Мексико, которые похожи на вас, которые говорят, как вы, и которые действительно думают, что они такие же, как вы», — сказал Саез о своих исследованиях. за границей в Латвии. «Когда вы действительно можете поехать и жить в каком-то районе, а не просто отдыхать там, вы увидите, что есть совершенно новый способ взглянуть на мир и способ путешествовать по этой большой и красивой планете, на которой мы находимся».

Хотя путь к его назначению в Военно-морскую академию отличался от других, он сказал, что благодарен всем, кто помог ему добраться до того места, где он находится сегодня.

READ  Как Россия и Запад пытаются друг друга ослабить - европейский совет по международным отношениям

«На самом деле он пришел, чтобы помочь всем, кто участвовал в этом путешествии. Это был другой путь, чем тот, который я только что закончил из средней школы, но, несомненно, эти люди, окончившие среднюю школу, были абсолютно блестящими людьми в своем — собственные области науки, физики и химии, которые помогают таким людям, как я, попасть в школу », — сказал Саез о своих сверстниках, которые помогали ему, когда он учился в Военно-морской подготовительной академии. «Итак, я хочу поблагодарить их и поблагодарить всех, кто помог мне в этом путешествии».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *