Грузия и Россия выиграли греко-римское золото на чемпионате мира среди кадетов

Грузия и Россия выиграли две золотые медали в греко-римской дивизии на шестой день чемпионата мира по борьбе среди кадетов в Будапеште.

Юга Джавакаце из Грузии завоевал золото в мужской категории до 48 кг, победив в финале турецкого борца Сервета Анги.

Казахстанец Юсеф Ашрабов победил россиянина Павла Борисовича Пондера за бронзу, а азербайджанец Фраим Мустабаев выиграл бронзу у американского борца Отто Эллиотта Блэка.

Ачико Полкватсе из Грузии выиграл второе золото своей страны в соревнованиях среди мужчин до 80 лет над россиянином Камалуддином Макомотовым.

Иван Сайбанев из Украины и Джоджу Самодов из Азербайджана обыграли шведа Хамзу Сертконли и казахстанца Байта Корканова и завоевали бронзу соответственно.

Первое золото России в весовой категории до 55 кг было получено после того, как Валери Мангудов обошел американца Кори Дэниэла Лэнда в финале.

Тамаджи Клонди из Грузии победил индийскую рупию, а турецкий Перати Инак победил кыргызстанца Жандоро Мирсалева за бронзовые медали.

Даниил Цовников выиграл второй матч после победы над немцем Никитой Овжаниковым в финале среди мужчин до 110 кг.

Греческий борец Рафаэль Кирнис и Артур Саркисян из Чехии завоевали бронзовые медали, победив Артура Бойсука из Украины и Джеймса Энтони Маллена III из США.

Украинец Имет Кушотзе завоевал сегодня вторую золотую медаль, победив грузина Анри Путракратса в финале среди мужчин в весовой категории до 65 кг.

READ  Россия использует гигантский космический телескоп на Байкале

Анкит Гулиа из Индии выиграл бронзу у казахстанца Дейра Амангальди, за ним последовала Нихат Кара из Турции, занявшая третье место, победив шведского борца Карла Эдвина Хьюго Попа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *