Демократия Дома Блинкена об атаках ХАМАСа: «Каждая из этих ракет была военным преступлением»

Калифорния демократичный Представитель Брэд Шерман осудил ракетные обстрелы ХАМАСа, заявив в понедельник, что все 4500 человек были обстреляны. Израиль представляет собой «военное преступление».

«ХАМАС выпустил по Израилю 4500 ракет с единственной целью – убить как можно больше мирных жителей, – сказал Шерман. – Каждая из этих ракет была военным преступлением». Министерство Иностранных Дел Энтони Блинк.

Блинкен предстал перед комитетом по иностранным делам Палаты представителей, чтобы обсудить бюджет своего ведомства на 2022 год – всего через несколько недель после начала израильско-палестинского конфликта. В ходе заседания Шерман подчеркнул важность израильской системы противоракетной обороны «Железный купол» и спросил, как администрация Байдена модернизирует ее после того, как перехватит тысячи ракет.

Шерман сказал Блинкену, что система противоракетной обороны Израиля «спасла жизни бесчисленных израильских мирных жителей, а также бесчисленное количество жизней палестинцев, помогая быстрее закончить эту битву».

Демоны, не поддерживающие Израиль, «не очень понимают» конфликт, говорит коллега

«К сожалению, мы не привлечем преступников к международному правосудию, но мы можем предотвратить эти преступления в будущем, продлив [the] Железный купол ».

Блинкен сказал Шерману, что администрация Байдена «взяла на себя обязательство» «обновить Железный купол».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Комментарии Шермана прозвучали, как и у многих демократов, в том числе и у одного из членов комитета. Ильхан Омар, Миннесота, Критиковать израильские атаки против ХАМАСа в Газе. В мае она сказала Он сказалБыло бы ужасно, если бы администрация Байдена предоставила Нетаньяху высокоточного оружия на сумму 735 миллионов долларов без каких-либо ограничений после эскалации насилия и нападений на мирных жителей.

«Израильские воздушные удары, убивающие мирных жителей в Газе, являются террористическим актом. Палестинцы заслуживают защиты. В отличие от Израиля, программы противоракетной обороны, такие как« Железный купол », не существуют для защиты палестинского гражданского населения», – заявила она в своем твите в том месяце.

READ  5 человек погибли в результате стрельбы в Плимуте, Англия; Бандит также был убит, сообщает полиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *