Джону Керри грозят призывы уйти в отставку из-за обвинений в утечке израильской разведки в Иран

В Администрация Байдена Отказывается думать о Иранский В просочившейся записи министр иностранных дел заявил, что нынешний и бывший частный министр

Полномочный представитель президента по климату Джон Керри Я рассказал ему о секретных израильских операциях, проводимых в Сирия.

В ответ сенатор Дэн Салливан (R-AK) призвал Керри уйти в отставку во время выступления в Сенате.

Министр иностранных дел Ирана говорит, что Джон Керри рассказал ему об израильских операциях по освещению событий в Сирии

«Становится ясно … нашим оппонентам, будь то Пекин или Иран, нравится, когда Джон Керри отвечает за внешнюю политику и национальную безопасность. Почему? Потому что они знают, как использовать это в своих интересах», – сказал Салливан.

Представитель Майк Галлахер (R-Висконсин) также призвал Керри уйти в отставку, если сообщения соответствуют действительности.

“Непостижимо, чтобы какой-либо американский дипломат, в прошлом или в настоящем, передал информацию главному спонсору терроризма в мире за счет одного из наших самых могущественных союзников. Если этот отчет точен и содержит утечку информации, Джон Керри должен уйти в отставку. , “Сказал Галлахер. чирикать.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Между тем администрация Байдена по этому поводу не комментирует.

Мы не комментируем материалы, которые якобы просочились, разумеется, мы не можем гарантировать их правильность и точность, и поэтому я не буду напрямую комментировать то, что находится на этой ленте по этому поводу. «Об этом сообщил Рич Эдсон из Fox News.

READ  Сообщается, что Байден планирует назначить Бернса и Гарсетти послами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *