Жеребьевка Уимблдона-2022 в мужском одиночном разряде, результаты

на Уимблдоне, Рафаэль Надаль Он претендует на свой третий подряд титул Большого шлема в одиночном разряде и первый с 2010 года во Всеанглийском клубе.

Новак Джокович Он идет к титулу Уимблдона в четвертый раз подряд, что ставит его в один ряд с мужским рекордом Надаля из 22.

Джокович занимает первое место, заменив первое место Даниил Медведевкоторый не может играть на Уимблдоне из-за турнира, запретившего российским и белорусским игрокам воевать на Украине.

Надаль, номер два.

Джокович может сыграть 19-летнего испанского дебютанта Карлос Алькарас в четвертьфинале.

Надаль, в другой половине, увидел свою силу открытия в первые два дня, когда занявший второе место Уимблдона 2021 года отказался от участия. Маттео Берреттини (Потенциальный соперник в полуфинале) Финалист Уимблдона-2017 Марин Чилич (Возможный противник в четвертом раунде) и выбывание 6-го посева Феликс Оже-Альяссим (Четверка потенциального врага).

Другие недостающие звезды: Роджер Федереркоторый планирует вернуться спустя более года осенью, и Александр Зверевкоторому сделали операцию по восстановлению связок голеностопного сустава, которые он получил в полуфинале Открытого чемпионата Франции с Надалем.

БОЛЬШЕ: Жеребьевка женского Уимблдона в одиночном разряде

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Уимблдон-2022, мужчины, одиночный разряд, жеребьевка

Мужчины. Уимблдон. ЖеребьевкаМужчины. Уимблдон. ЖеребьевкаМужчины. Уимблдон. Жеребьевка


READ  Российского тренера по хоккею уволили за то, что он ударил ногой одного из своих игроков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.