Израильский охранник был ранен в результате ДТП, в результате которого на Западном берегу находился подозреваемый, а его водитель был застрелен.

Сотрудники службы безопасности заявили, что израильский охранник был серьезно ранен в результате нападения на подозреваемого на контрольно-пропускном пункте Западного берега в понедельник.

Официальные лица заявили, что силы безопасности на блокпосту открыли огонь и застрелили молодого водителя, смертельно ранив его. Позже он был объявлен мертвым.

Палестинские СМИ идентифицировали его как Мухаммада Нидала Юниса. По данным министерства обороны, которое управляет блокпостом, ему было 16 лет из палестинского города Наблус.

Авария произошла около 1:20 утра на блокпосту для нанесения ножевых ранений недалеко от города Тулькарм на Западном берегу. По данным Министерства обороны, Юнес протаранил свою машину другим транспортным средством, проезжающим через переход, в результате чего охранник получил травмы.

Медработники Magen David Adom заявили, что 34-летний охранник находится в тяжелом, но стабильном состоянии с травмами головы и груди и находится в сознании.

Его доставили в медицинский центр «Шиба» недалеко от Тель-Авива, и через несколько часов его состояние улучшилось до умеренного.

Прибывший на место обстрела генеральный директор Минобороны Амир Эшель заявил в заявлении, что охрана на блокпосту действовала быстро и твердо.

Это серьезное нападение, и мы все желаем раненому охраннику скорейшего выздоровления. В своем заявлении Эшель сказал, что охранники двигались так же быстро, как мы их тренировали — они изо всех сил пытались общаться, победили террориста и закончили инцидент за секунды. «Мы расследуем обстоятельства инцидента и рассмотрим дальнейшие шаги по повышению безопасности охранников».

Инцидент произошел чуть более чем через день после того, как палестинский мужчина вместе с двумя офицерами пограничной полиции зарезал еврейское гражданское лицо в предполагаемом нападении недалеко от Старого города Иерусалима. Нападавший был застрелен.

Силы безопасности Израиля на месте ножевого удара у ворот Дамаска в Иерусалиме, 4 декабря 2021 г. (Jamal Awad / Flash90)

Офицеров допросили после того, как видео инцидента показало, что они произвели несколько выстрелов в нападавшего, как только он уже был на земле. Полицейское видео всего инцидента, которое позже было обнародовано, показало, что полицейские стреляли в нападавшего не сразу, а только после того, как он несколько раз бросился к ним.

READ  Разбитый на Mt. Глава экстренной службы говорит, что Мерон - это «одна из самых тяжелых гражданских катастроф, которые когда-либо знал Израиль».

Эти двое, получившие огромную поддержку со стороны премьер-министра, начальника полиции и других высокопоставленных должностных лиц, заявили, что опасались, что он все еще опасен, когда стреляли в него через несколько секунд после нападения.

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, у нас не установлен платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *