Катар участвует в Российском экономическом форуме

Qatar Airways заявила, что участвовала в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который проводился под патронатом президента России Владимира Путина и в котором приняли участие высокопоставленные лидеры общественного мнения со всего мира.

Qatar Airways заявила, что впечатлила участников своей продукцией и гостеприимством, и подписала несколько соглашений с крупными российскими компаниями.

Во время форума г-н Акбар Аль-Бейкер также встретился с г-ном Александром Бегловым, губернатором Санкт-Петербурга, и г-ном Максимом Соколовым, заместителем губернатора Санкт-Петербурга, чтобы обсудить возможности расширения двусторонних отношений между государством Санкт-Петербург. Катар и Российская Федерация в сфере туризма и авиаперевозок.

В рамках своей приверженности российскому рынку авиакомпания подписала несколько соглашений о взаимопонимании с важными российскими компаниями, включая «Волга-Днепр» и аэропорт Пулково.

Церемония подписания прошла с участием Совета директоров ОАО «Волга-Днепр» Алексея Исайкина и генерального директора аэропорта Пулково Леонида Сергеева соответственно.

Qatar Airways заявила, что представила свой запатентованный продукт бизнес-класса – Q-Suite, в котором установлена ​​первая двуспальная кровать в бизнес-классе.

READ  Российско-израильский магнат готовится получить от Deliveroo 70 миллионов фунтов стерлингов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *