Кери Уолш Дженнингс и Брук Сьют рискуют пропустить Олимпиаду – OlympicTalk

Кери Уолш Дженнингс, Присматриваясь к шестым Олимпийским играм в возрасте 42 лет, и новому партнеру Брук Свит Он должен собрать еще одну американскую команду в последнем квалификационном турнире на следующей неделе, чтобы добраться до Токио.

Граждане женского пола Келли Клаас И Сара Спанселл Она выиграла предпоследний международный квалификационный матч в Сочи, Россия, в субботу, обойдя Уолша Дженнингса и гонку за второе и последнее место в женском пляжном волейболе на Олимпийских играх в США.

Теперь Уолш Дженнингс и Пот должны финишировать третьими или лучше в финале квалификации в Остраве, Чешская Республика, на следующей неделе, чтобы иметь хоть какие-то шансы в Токио.

Уолш Дженнингс – самый результативный олимпийский игрок в пляжный волейбол в истории с тремя золотыми и одной бронзовой медалями, но пробился в полуфинал громкого турнира в августе 2019 года.

Они проиграли обе игры в основной сетке в Сочи, впервые Уолш Дженнингс финишировал 25-м (с последним результатом в основной сетке) в 151 международном турнире, начиная с их старта в 2001 году, по данным BVBinfo.com. (Счет был хуже, чем проигравший в плей-офф Уолш Дженнингс.)

Апрель Росс И Алекс КлейнманЕдинственная американская пара претендентов на олимпийские медали два месяца назад заняла первое место на Олимпийских играх.

Уолш Дженнингс и Пот занимали второе место в зачете квалификации в США за последние два года, вплоть до гонки Клааса и Спонсила в Сочи.

25-летний Класс и 24-летний Спанселл стремятся стать самой молодой американской командой по пляжному волейболу в истории.

Они прошли 10 международных турниров подряд, не дойдя до полуфинала, начиная с июля 2019 года, вплоть до Сочи, где они донимали Росс и Клейнман в четвертьфинале из трех сетов.

READ  Palmery сверхурочно разводит пингвинов в прошлом Новости, Спорт, Работа

По данным BVBinfo, до этого Клас и Спонсил были 0-8 против Росса и Клайнмана и 0-17 с учетом матчей с другими партнерами.

После этого Класу и Спунселлу удалось обойти российские и швейцарские пары в медальном раунде, обойдя Уолша Дженнингса и гонку по очкам, а затем завоевать свой первый международный титул.

«До финиша был долгий путь, – сказал Спанселл.

Уолш Дженнингс и Пот немного опередили Клааса и Спонсила и заняли второе место в США в 2021 году.

Клаас и Спонселл превзошли всех, но проиграли три матча в четвертьфинале в своих первых четырех играх в этом году. Четвертьфинал представляет собой основной раунд олимпийских квалификаций, потому что победа дает команде еще две игры для набора очков – полуфинал и матч за третье место или финал. В конце концов они прорвались в Сочи.

Уолш Дженнингс перенес тяжелую Олимпиаду. У нее было три разных партнера, она перенесла шестую операцию на правом плече и ей пришлось пройти отборочные турниры после сотрудничества с Суэтом, одним из олимпийских чемпионов в Рио. Лорен Вендрик. Весной прошлого года Аль-Араку сделали операцию на колене.

Клаас выиграла чемпионат NCAA по пляжному волейболу вместе с USC в 2016 и 2017 годах. Она и ее товарищ по команде Trojan. Сара Хьюз Он начал играть на международном уровне с родословной, чтобы стать следующей великой командой США. Их отношения были настолько крепкими, что Хьюз отклонил предложение Уолша Дженнингса о партнерстве в 2017 году.

Но в 2018 году Хьюз решил объединиться с Лето Росс Для тура на Олимпийские игры в Токио (которые закончились после того, как Росс получил травму спины в 2019 году).

READ  Байден предлагает провести саммит с Путиным на фоне наращивания российской военной мощи на границе с Украиной

Клаас, который пытался быть партнером Уолша Дженнингса в 2018 году и даже играл с легендой на мероприятии в Китае, после своего перехода из Лойолы Мэримаунт превратился в Спонсила, дизайнера внутренней команды Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Класс и Спонселл провели всю весну 2020 года раздельно, но перенос Олимпиады был для них благом.

Наконец, Клаас, которая сломала позвоночник и перенесла абляцию сердца для лечения наджелудочковой тахикардии, сказала: «У нас есть то, что нам больше всего помогает в этом типе паузы, потому что мы самая молодая команда и у нас меньше всего опыта совместной работы». лето. «Я думаю, что у нас есть все преимущества этого времени, чтобы получить больше опыта перед этой последней партией перед Олимпиадой».

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *