«Лебединое озеро» из Театра Русского балета в Бомон в 2022 году

Шоу, которое поражало балетную публику более века, прибудет в Бомонт в 2022 году. Билеты поступят в продажу в пятницу, 22 октября, в 10 утра.

Бомонт, Техас — Новая потрясающая постановка Театра русского балета «Лебединое озеро» появится в Театре Джефферсона в субботу, 12 марта 2022 г., в 19:30.

Билеты поступят в продажу в пятницу, 22 октября, с 10:00.

больше | лебединое озеро билеты

Юго-Восточный Техас увидит новые, освященные веками русские традиции, изысканные, детально прорисованные от руки ансамбли и дополнительную хореографию. Сияющие костюмы, выполненные по эскизам великих театральных мастеров, еще больше украшают постановку.

больше | Театр Русского Балета

Хореограф Надежда Калинина Ретушь старейшей редакции Петербургского балета. С новым предисловием он дает объяснение гнева злого волшебника Ротбарта, несомненно, поскольку аудитория переполнена эмоциями.

Не менее удивительна работа блестящего молодого дизайнера. Сергей Новиков. Не только осилили почтуВеликолепные новые декорации, а также 150 фантастических костюмов создают новое представление об этом вечном балете.

Ирина Струкова, Известна своей работой над Netflix и HBO, Этот чудесный спектакль уже освоен. Она создала специальные эффекты причесок и макияжа, которые, наряду с ослепительными костюмами, зажигают это воображение.

Также на 12NewsNow.com …

Из пресс-релиза Beaumont Events:

Театр Русского Балета Рады представить вам прекрасную новую постановку Петра Ильича Чайковского.«Лебединое озеро в Театре Джефферсона в марте 12, 2022 г. Среди 52 городов США, включая Бостон, Чикаго, Даллас, Сан-Антонио, Хьюстон, Денвер, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Билеты поступят в продажу в пятницу, 22 октября, с 10:00 на Ticketmaster.com. Это все экстравагантность, которая очаровывала балетную публику более века, и даже немного больше. Он восхищается как новыми, так и старыми русскими традициями. Тональность постановки добавляли изящные прорисованные вручную и детализированные комбинации и хореография. Сияющие костюмы, выполненные по образцу, изначально задуманному великими мастерами театра, еще больше озаряют. Хореограф Надежда Калинина (Мариинский театр, Омский государственный музыкальный театр, Театр Лирико) ретуширует самую старую версию петербургского балета. С новым предисловием он дает объяснение гнева злого волшебника Ротбарта, несомненно, поскольку аудитория переполнена эмоциями. Не менее удивительна работа блестящего молодого дизайнера. Сергей Новиков (Мариинский театр, Омский Государственный Музыкальный Театр, Санкт-Петербургский Государственный Музыкальный Театр), который освоил не только великолепные новые декорации, но и 150 фантастических костюмов, которые по-новому представляют этот вневременной балет. Ирина Струкова«s Это и без того замечательное произведение мастерит великие художники. Отмеченная наградами Струкова, известная своими созданиями макияжа (Netflix, HBO, Безумно богатые азиаты), создала специальные эффекты прически и макияжа, которые в сочетании с ослепительными костюмами украшают эту причудливую фантазию.

READ  Польская полиция обнаружила тело сирийского юноши у границы с Беларусью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *