Линия ремастера Final Fantasy: вот как исправить громкость на ПК

Поклонникам не нравится мелкий миниатюрный шрифт в формате. Пиксельные Ремастеры Final FantasyНо это не мешает им это исправить.

В среду Square Enix выпустила Pixel Remasters из Последняя фантазияИ Последняя фантазия 2И И Последняя фантазия 3 На устройствах Android, iOS и Windows. Игры включают обновления, такие как обновленный внешний вид и недавно переработанный саундтрек. Хотя многие изменения внесли столь необходимый фейслифтинг в старую серию, не все они были одобрены. А именно у людей была проблема со шрифтом, и теперь они находят хитрые способы ее исправить.

Все началось в конце июня, когда Square Enix опубликовала скриншоты Трансформеров. Увидев скриншоты, фанаты немедленно изучите это и критиковать Линия. Многие фанаты были недовольны тем, что он маленький, и жаловались, что его трудно читать, что вполне возможно. проблема с доступом это может сделать это Некоторым людям трудно играть. Новый шрифт также не сохраняет расширения. взгляд в горошек Из оригинальных игр она вообще выглядела неуместно в модифицированной версии более старой игры. Некоторые фанаты даже сделали Мемы поиздеваться.

Некоторые надеялись, что Square Enix ответит перед выпуском в июле и исправит серию. Но затем в среду вышла игра с той же старой серией, и Поклонники выразили разочарование.

Как оказалось, поклонникам было бы относительно легко изменить шрифт – по крайней мере, в версии для ПК. как сообщение от Сайт RPG указываетВ японской версии игр английский шрифт лучше, чем в английской версии. Чтобы это исправить, вам не нужно ничего скачивать. Просто скопируйте и вставьте файлы в нужное место на вашем компьютере.

Polygon обратилась к Square Enix за комментариями, но компания не ответила нам вовремя для публикации. Мы будем обновлять эту статью по мере поступления от них сообщений.

READ  Многоразовая маска для лица Razer дышит воздухом и усиливает ваш голос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *