Мистер Потетто Хед сбивает Мастера с ног, как бы | его мама



На этой фотографии, предоставленной Hasbro, показана новая вселенная Potato Head. Хасбро вызвала замешательство в четверг, 25 февраля 2021 года, когда она отказалась от секса у своего мистера. Potato Head, но не сама игра. Компания, которая занимается производством пластиковых игрушек в форме картофеля почти 70 лет, объявила, что откажется от бренда, чтобы «каждый чувствовал себя желанным гостем в мире Potato Head». Хасбро объяснил в твите, что персонажи мистера и миссис Potato Head все еще будут там, их имена и все они, но бренд на коробке будет говорить «Potato Head».


Почести


ДЖОЗЕФ ПИСАНИ Автор, AP Retail

Нью-Йорк (AFP) – Это мистер Потетто Хед или нет?

В четверг Хасбро вызвал замешательство, когда объявил, что отказывается от «господина бренда», чтобы быть более инклюзивным, чтобы каждый чувствовал себя «желанным гостем в мире Potato Head». Она также сказала, что будет продаваться новый игровой набор этой осенью без лейблов «Мистер и миссис», которые позволили бы детям создать свой собственный вид картофельной семьи, включая двух матерей или дочерей.

Но позже в тот же день в своем твите Хасбро объяснил, что, хотя бренд изменится, настоящие персонажи Мистер и Миссис Картофельная Голова останутся живы и будут продаваться в магазинах. На фотографии, опубликованной в Твиттере, «мистер» и «миссис» менее заметны внизу поля, чем вверху.

«Хотя сегодня было объявлено, что торговая марка POTATO HEAD и ее логотип« MR »будут удалены. Я с гордостью подтверждаю, что MR. И Mrs. Potato Head никуда не денутся, а мистер и миссис Компания написала в Твиттере« Potato Голова “.

Твит появился после того, как в Твиттере распространилась новость о ребрендинге, и люди спрашивали, не изменит ли Барби свое имя после этого. Другой парень написал в Твиттере: «Я думаю, Hasbro нужно отпустить« Bro »и просто быть Has.

Hasbro, похоже, нравится и то, и другое: расширять бренд, не убивая при этом наиболее известных персонажей из фильмов «История игрушек».

READ  Написание "Зоны 10" Нилом Бломкампом, Шарлоттой Копли, Терри Тэтчеллом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *