Мы вдвоем с Федеральным представителем по труду Таней Плиберсек и Майклом Коутсом Троттером

Майкл: Мое первое впечатление о Тане в университете было то, что она была очень красивой и умной. У нее был взгляд на все, что мне показалось невероятно привлекательным. Я знаю, это звучит мило, но я определенно влюбился в нее на нашем первом свидании. Той ночью Афиф лежала на кровати в дополнительной комнате в квартире своего брата и всю ночь говорила.

скачать

Я хотел, чтобы она не понаслышке знала о моем криминальном прошлом. На самом деле, меня больше беспокоила реакция ее родителей, но они были чудесны: приветливы и любезны с самого начала. Как будто я сказал им, что люблю чай с молоком и без сахара. Это было: «Ну, я был в тюрьме, хорошо».

В Тане доброта, тепло и глубина. Я думаю, что ей нравится быть местным депутатом так же сильно, как и федеральным министром. Вам нравится возможность делать то, что полезно для людей. У нас рядом живет несколько пожилых людей, а она на карантине, готовит еду для соседей. Где бы мы ни жили, женщина в широкополой шляпе поливала уличные деревья, чтобы убедиться, что они пережили засуху. Она первая, кто наткнулся на растерянных и борющихся туристов за карту Сиднея.

Таня любит готовить. Я люблю мыть посуду. На самом деле это самый совершенный вид инь-янь. Я страстно люблю чистоту, но благодаря ей я научился приветствовать беспорядок и хаос в своей жизни. Люди все время падают. Друзья-дети остаются на ночь. Когда здесь Таня, он дома. Когда ее нет, в ней немного меньше дома, но она умеет возвращаться в семью, где бы она ни была.

READ  Россиянин сидит в тюрьме на 3,5 года после того, как его сосед пожаловался на то, что шумит ночью

Когда вы не на работе, вы разговариваете с каждым ребенком не реже двух раз в день. Она знает подробности того, что происходит в их жизни, поэтому, даже когда ее нет здесь, она участвует.

«Это дом, когда здесь Таня. В нем немного меньше дома, когда ее нет, но она так хорошо умеет снова показывать себя в семье».

скачать

С Таней ты получаешь то, что видишь. Как ее по телевизору, так и дома. Он продуман, сформулирован, собран. Она никогда не выходила из себя в споре. Я закончу бессвязным и оригинальным, а ты будешь как дзен. Это совершенно бесит.

Она встретила меня после того, как я вышел из тюрьмы. Это не имело ничего общего с этой частью моей жизни, но люди использовали это, чтобы напасть на нее в социальных сетях и критиковать ее персонаж за то, что он со мной. Я думаю, что это помеха для ее карьеры, а люди меня очень благосклонны, когда узнают, что я женат на Тане.

На протяжении многих лет это было для меня огромным преимуществом. Я всегда очень ею гордился. Хочу ли я когда-нибудь стать премьер-министром? Да! Как государственный служащий, я встречал многих политиков, в целом это целеустремленные, трудолюбивые и заботливые люди. Но я считаю, что Таня необыкновенная. Она самый умный человек из всех, кого я знаю, и у нее самые точные суждения. Это настоящая сделка. Так что я хотел бы, чтобы это закончилось в The Lodge.

[email protected]

Чтобы узнать больше из хорошие выходные журнал, посетите нашу страницу на Сидней Морнинг ГеральдА также Возраст А также Брисбен Таймс.

READ  Обзор USA vs Reality Winner

Лучшее из Good Weekend доставляется на ваш почтовый ящик каждое субботнее утро. Зарегистрируйтесь здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *