Обзор новостей индустрии развлечений: небольшой гала-концерт amfAR по исследованию СПИДа в Каннах; Актер Эштон Катчер отказался от космического полета Virgin Galactic и не только

Ниже приводится краткое изложение текущих лент новостей о развлечениях.

Блестящий гала-концерт amfAR для молодых людей по исследованию СПИДа в Каннах

Голливудские зрители, музыкальные звезды и модели собрались на благотворительном гала-вечере amfAR на Французской Ривьере в пятницу, когда роскошный ужин и аукцион вернулись на периферию Каннского кинофестиваля, смягченного из-за пандемии. Актриса и председатель глобальной кампании AmfAR Шэрон Стоун в этом году проведет звездную вечеринку, на которой певица Алисия Киз, удостоенная премии Грэмми, выступит перед гостями, которые собрались для сбора средств для Американского фонда исследований СПИДа.

Актер Эштон Катчер отказался от космического полета Virgin Galactic

Десять лет назад актер Эштон Катчер планировал одним из первых подняться на борт космического корабля Virgin Galactic, но передумал после того, как завел детей от Милы Кунис. Бывшая звезда «Два с половиной человека» сказал, что должен был лететь следующим рейсом Virgin Galactic, но улетел много лет назад.

Он показывал документальный фильм о протесте в Гонконге, который может вызвать споры.

На Каннском кинофестивале в пятницу будет показан новый документальный фильм, в котором рассказывается о протестах за демократию в Гонконге в 2019 году и освещаются истории протестующих, что станет неожиданным дополнением к списку просмотров. «Революция нашего времени» гонконгского режиссера Киви Чау рассказывает о нескольких протестующих и документах о столкновениях с полицией, которые директор ранее описал Reuters как попытку помочь движению выжить.

Российская драма «Разворачивая кулак» получила Каннскую премию

«Разжимание кулаков» российского режиссера Киры Коваленко победило в категории «Особый взгляд» в Каннах в пятницу, заняв первое место в художественной секции кинофестиваля. Действие сериала происходит в бывшем шахтерском городке в районе Северной Осетии на юге России. В нем рассказывается история молодой женщины, которая пытается вырваться из тисков своей семьи.

READ  Редакция: На этой неделе 60 лет назад мы переступили порог космоса | Редакционная

Спайк Ли прыгает из пистолета в Каннах, чтобы открыть Золотую пальмовую ветвь для Titane

«Титан», фантастический триллер французского режиссера Джулии Дукорну о серийном убийце, получил первую Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале в субботу, как об этом сообщил председатель жюри Спайк Ли в оплошности на церемонии. .

37-летняя Докорнау стала второй женщиной, завоевавшей первое место в Каннах.

Организаторы Золотого глобуса согласились запретить бесплатные подарки

Организаторы «Золотого глобуса» в пятницу запретили его участникам получать подарки и бесплатные поездки от киностудий и телеканалов, чтобы выиграть призы за свои шоу и звезды. Реформы, одобренные членами Голливудской ассоциации малой иностранной прессы (HFPA), являются одними из множества изменений в организации после шума из-за этических норм и отсутствия разнообразия, которые привели к отмене Золотого глобуса 2022 года.

Каннские награды широко открыты после возвращения загруженного кинофестиваля

Среди претендентов на награду первого Каннского кинофестиваля — марокканский фильм о молодых людях, перемещающихся по Касабланке, рассказ о герое иранского режиссера Асгара Фархади, удостоенного премии Оскар, и очень фантастический французский фильм о сексе в машине. Самая непредсказуемая конкуренция за многие годы. Крупнейший в мире кинофестиваль вернулся на Французскую Ривьеру после остановки в 2020 году из-за пандемии коронавируса, привлекая на красную ковровую дорожку множество звезд кино, от Билла Мюррея и Мэтта Дэймона до Шэрон Стоун.

Бритни Спирс говорит, что не будет выступать, пока ее отец контролирует его карьеру

Бритни Спирс заявила в субботу, что больше не будет выступать, пока ее отец сохраняет контроль над ее карьерой, и сказала, что опека, под которой она находилась в течение 13 лет, «управляла моими мечтами». Ее комментарии в длинном посте в Instagram были последними из серии эмоциональных публичных комментариев о том, что опека контролирует ее личные и финансовые дела, и она умоляла ее прекратить.

READ  В отчете говорится, что НАСА должно быть агрессивным в разработке ядерных двигателей.

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *