Обзор Sony PlayStation Stars Scheme, даты выхода

Sony опубликовала исчерпывающий обзор своего нового устройства звезды плейстейшн программа для PS БлогОхватывает все, что вам нужно знать. Программа, запущенная сегодня в Азии, будет запущена в Северной и Южной Америке 5 октября 2022 г., а через восемь дней — 13 октября 2022 г. — в Европе. к PS Плюс Зарегистрируйтесь, чтобы зарегистрироваться. Хотя активное членство дает дополнительные преимущества.

Зарегистрировавшись в приложении PlayStation, вы сможете получить следующие награды:

  • очки лояльности — Можно обменять на средства PSN Wallet и некоторые продукты PS Store.
  • цифровые предметы коллекционирования Описывается как «прекрасное цифровое представление вещей, которые нравятся поклонникам PlayStation, включая фигурки любимых и знаковых персонажей из игр и других форм развлечений, а также заветное оборудование, основанное на истории инноваций Sony».

Важно еще раз подчеркнуть: эти цифровые предметы коллекционирования не являются NFT. Sony говорит, что они «созданы только для нашей программы лояльности, и хотя некоторые из них могут быть редкими, они не уникальны и не используют технологию блокчейна. Их нельзя перепродать или обменять. Цифровые предметы коллекционирования можно приобрести или получить только через PlayStation». Звезды».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.