Открытый чемпионат Франции-2021: Даниил Медведев, Александр Зверев и Стефанос Циципас выигрывают Ролан Гаррос

Медведев проиграл в первом раунде Открытого чемпионата Франции за все предыдущие четыре визита на Ролан Гаррос.

Второй посев Напряженные отношения Даниила Медведева с грязью продолжали улучшаться, когда он обыграл американца Томми Болла и вышел в третий раунд Открытого чемпионата Франции.

25-летний россиянин одержал свою первую победу в карьере на Ролан Гаррос в первом раунде и закрепил ее, обыграв Пола в камбэке 3-6, 6-1, 6-4, 6-3.

5 место Стефанос Циципас И шестое семя Александр Зверев Оба продвинулись в среду с победами подряд.

Медведев, Циципас и Зверев – все в одной половине мужской лотереи.

Трио, каждый из которых стремится к своему первому титулу Большого шлема, противостоит Рафаэлю Надалю, Новаку Джоковичу и Роджеру Федереру, у которых на счету 58 титулов Большого шлема.

Медведев сыграл в двух финалах Большого шлема на кортах с твердым покрытием, проиграв Надалю на Открытом чемпионате США 2019 года и Джоковичу на Открытом чемпионате Австралии в этом году, но он не чувствует себя комфортно на красной грязи.

Второй номер в мире редко скрывает свое отвращение к поверхности, проиграв свои первые четыре матча на Ролан Гаррос и одержав всего 11 из 179 побед в карьере на грунте на турнире этого года.

Однако теперь у него есть еще два гола, чтобы добавить к его счету после победы над бывшим чемпионом Ролан Гаррос Полем.

Медведев начал медленно, поскольку последовательность Пола в первом матче его раздражала, прежде чем восстановить контроль во втором сете, вновь обретя терпение и хладнокровие.

Диспетчерская игра Пола оказалась под сильным давлением, поскольку Медведев повторил свою пользу, когда россияне выиграли матч-пойнт в третьем матче, когда он сломался в восьмой раз.

Циципас In-Form продолжает впечатлять

Циципас, которому еще предстоит бросить сет, обыграл испанца Педро Мартинеса и, как ожидается, выйдет в финал после впечатляющего 2021 года.

22-летний грек завоевал титулы титулов на грунтовых кортах в Монте-Карло и Лионе, выиграл больше матчей, чем любой другой игрок среди мужчин, и стал лидером в ежегодном турнире ATP Tour.

Победа над Мартинесом, занимающим 103 место в мире, является 35-й победой в этом году для Циципаса, который сыграет с американцем Джоном Иснером, 31-м посеянным, после победы 6-3 6-4 6-3.

Немец Зверев никогда не выходил из четвертьфинала на Ролан Гаррос, но дошел до последних 32, победив в квалификации россиянина Романа Свюулина со счетом 7-6 (7-4), 6-3, 7-6 (7-1). .

Александр Зверев
В этом году Александр Зверев выиграл два титула: Masters на грунте в Мадриде и Mexican Open в Акапулько.

24-летний Зверев начал свою карьеру в Париже с двух матчей против отборочного турнира, но оказался в двух сетах против немецкого товарища Оскара Отти в первом раунде, а затем испытал себя 182-м номером мира в Севилье.

Зверев был груб, его неожиданная подающая игра оказалась под давлением, и 10 двойных ошибок ему не помогли, но он выдержал, когда было важно его увидеть.

Однако ему нужно будет добиться большей последовательности, если он хочет приблизиться к своей первой победе в турнире Большого шлема.

Затем он встретится с незасеянным сербом Ласло Джером, который Победил Фатих Дан Эванс Миомир Кекманович.

“Я ненавижу играть в пять сетов!”

Кей Нисикори празднует победу над Кареном Хачановым на Открытом чемпионате Франции по теннису
Нисикори трижды выходил в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции – в 2015, 2017 и 2019 годах, но проиграл во втором раунде в прошлом году.

Япония Ки Нисикори Он продлил свой впечатляющий рекорд на пять сетов, победив Карена Хачанова в четырехчасовом отстреле.

Россиянин, занявший 23-е место, выиграл первый сет и финишировал третьим, продвинувшись вперед 2: 1, только бывший четвертый номер в мире Нисикори – теперь 49-й – отбился и выиграл 4-6, 6-2, 2-6, 6-4 6. – 4.

31-летнему Нисикори также потребовалось пять сетов, чтобы выиграть свой первый матч, и он одолел все более расстроенного Хачанова, который нуждался в лечении в решающей схватке из-за пореза сустава пальца после удара ракеткой.

Нисикори, бывший финалист US Open, выиграл 26 из 33 матчей из пяти сетов, сыгранных им за свою карьеру, и продолжает играть против швейцарского подростка. Анри Лаксонен В третьем туре.

«Поверьте, я ненавижу играть пять сетов», – пошутил Нисикори в интервью Eurosport. «Я не делаю этого специально».

В предыдущем интервью на корте он сказал: «Я старался сохранять спокойствие, сегодня он играл в хороший теннис. Труднее всего было, когда он выиграл третий сет, но мне приходилось сохранять спокойствие и играть по одной игре за раз».

Зверев мог встретиться с перспективным норвежцем Casper Road В четвертьфинале после 15-го посева обыграл польского Камила Майшерзака 6-3, 6-2, 6-4 на седьмой площадке.

11 место в Испании Роберто Баутиста Агут В квалификации он потерпел неожиданное поражение от Лааксонена из Швейцарии, проиграв 6-3, 2-6, 6-3, 6-2.

О BBC - ГолосаО BBC - Голоса

READ  Александр Поветкин расстроен поражением нокаутом от Диллиана Уайта, но пока не решил завершить карьеру | Новости бокса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *