От первого лица: вдохновляющая климатическая акция «Человека-лебедя» |

«Полеты с птицами – это самая крутая вещь на свете. Я действительно удивлен, что не все делают! Вы видите мир с совершенно другой точки зрения, но вы также можете наслаждаться самыми удивительными встречами с птицами».

Когда я летал по всей России, справа от меня были большие стаи птиц, и в какой-то момент две птицы отделились от основной стаи и полетели со мной, как будто я была основной птицей, и это было очень очаровательно.

Из недавней экспедиции мы поняли, что все, что влияет на популяцию лебедей Buick, было сильно усугублено изменением климата, и это была проблема, на которой мы действительно хотели сосредоточиться.

Кроме того, в прошлом году у меня был еще один крупный план изменения климата, когда мы потеряли наш семейный дом в результате лесных пожаров в Австралии. Мне казалось, что я больше не могу это игнорировать.

Изменение повествования

Мы хотим изменить всю историю об изменении климата, особенно для тех, кто смотрит на это и думает, что это ужасно, ужасно. Мы хотим попытаться переосмыслить это как огромную возможность и показать вам все замечательные идеи и новаторов, которые действительно пытаются что-то с этим сделать.

И нам нужен фундаментальный сдвиг в том, как работает наша экономика. Мы уничтожили так много естественных сред обитания в мире, что планета действительно пытается приспособиться к ним. В Циркулярная экономика Это единственный выход.

READ  Российские зенитно-ракетные войска прибыли в Беларусь для создания учебного центра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *