Офицер лондонской полиции признал себя виновным в похищении и изнасиловании Сары Эверард

Во вторник сотрудник столичной полиции Лондона признал себя виновным в изнасиловании и похищении 33-летней Сары Эверард, смерть которой вызвала глобальный разговор об общественной безопасности женщин.

48-летний полицейский Уэйн Казинс предстал перед судом по видеосвязи из тюрьмы и признал ответственность за смерть Эверарда. Он также обвиняется в убийстве Эверарда, но до сих пор не подавал официального ходатайства.

Эварда, руководителя отдела маркетинга, в последний раз видели возвращающимся домой после посещения друга на юге Лондона 3 марта.

На следующий день ее партнер сообщил о ее пропаже, в результате чего был проведен обыск, в результате которого было обнаружено излияние Онлайн-сертификаты женщин, говоря о том, сколько длины им приходится сокращать, чтобы обезопасить себя.

Тело Эверарда было обнаружено 10 марта в лесной местности в 56 милях от того места, где его видели в последний раз.

Казинс, который все еще является сотрудником полиции, присоединился к Метрополитену в 2018 году и получил разрешение на ношение огнестрельного оружия. Это было Арестован В своем доме в Кенте 9 марта и Обвиняемый С похищением и убийством под стражей 12 марта.

Должностные лица Правило Смерть Эверарда наступила в результате компрессии шеи.

На слушании во вторник, когда его спросили, как он защищал обвинения в изнасиловании и похищении, Казинс ответил только: «Виновен, сэр».

Четыре члена семьи Эверарда, включая ее родителей, Джереми и Сьюзан, присутствовали в Олд-Бейли-Корт, чтобы свидетельствовать о признании Казинса.

После известия о ее смерти семья Эверарда почтила ее память. утверждение Он описал ее как «сильную и принципиальную».

«Сара была яркой и красивой – прекрасной дочерью и сестрой. Она была добра, внимательна, заботлива и надежна». «Она всегда ставила других на первое место и обладала потрясающим чувством юмора.

READ  Мексика закрывает туристический объект на Юкатане из-за увеличения числа посетителей без масок

«Она была сильной, принципиальной и ярким примером для всех нас. Мы очень ею гордимся, и она принесла столько радости в нашу жизнь».

Десятки людей должны предстать перед судом 9 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *