Первый многопользовательский сезон Halo Infinite будет близок к успеху

Первый многопользовательский сезон Halo Infinite будет посвящен «Героям доступа».

Новость появилась в этом месяце Внутри бесконечного блога На веб-сайте Halo Waypoint. Главный креативный директор Halo Infinite Джозеф Стейтен сосредоточился на идее, что игрок 343 хочет, чтобы вы не только Мастер Чиф, но и чувствовали себя «в самом сердце вселенной Halo».

Часть этого стремления привлечь игроков к истории начнется «с запуском первого многопользовательского сезона в Halo Infinite», который называется 343 Heroes of Reach. «В основе наших планов – цель глубоко укоренить вашего многопользовательского персонажа в большой вселенной Halo и дать ему жизненно важную и важную роль в дальнейшей истории Halo», – сказал Стейтен.

343 не готов поделиться всеми подробностями о том, как мы планируем реализовать это, но он рассказал, почему в первом сезоне запускается Heroes of Reach. “Rich имеет богатую историю; «Это лучшее место для спартанцев из прошлого и фокус для нового поколения спартанцев, готовящихся принять опасности и загадки галактики, радикально изменившейся после событий Halo 5», – пояснил Стейтен. Первый многопользовательский сезон Halo Infinite проходит в переломный момент в истории Halo – в центре внимания от одного поколения героев к следующему ».

«В этот момент ваш многопользовательский герой ждет за кулисами, готовый к битве и готовый броситься в бой», – добавил Стейтен. «И их эпическая история еще не рассказана».

Как расплывчато. Судя по описанию Стейтен, похоже, что 1-й сезон будет ретроспективным взглядом на события Предела и ее поколения героев в промежутке времени, выходящем за рамки времен Halo 5. Похоже, что это отправная точка для новой группы героев, наших многопользовательские спартанцы в истории, которая будет развиваться как 343, обеспечивая поддержку того, что после запуска для Halo Infinite.

READ  Китайская гигантская игра Tencent получит «контрольный пакет акций» Dev Klei Entertainment

Halo Reach появился в 2010 году и рассказывает историю падения планеты. Вы попадаете через глаза группы легендарных суперсолдат под названием Благородная команда. Игра является приквелом, и ее история восходит к началу истории Мастера Чифа в Halo: Combat Evolved 2001 года.

В других новостях Halo Infinite Фил Спенсер недавно сказал, что команда разработчиков игры «очень привержена» дате ее праздничного релиза.

Джордан Уллман – внештатный писатель IGN. Следуйте за ним в Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *