Питание через iPhone, – Discly News

В России также в августе 15-летняя студентка Анна умерла от удара током в своей ванной комнате в Москве.

Олеся-Семанова

Она мертва Электричество через его iPhone Во время купания. Эта трагедия произошла в России. Пострадавшей Олесе Семановой было всего 24 года, она работала продавцом в магазине одежды.

Питание через iPhone

Теперь найдите безжизненную молодую женщину в их доме Архангельск Его соседка по комнате Дарья сразу же вызвала помощь. К сожалению, 24-летний мужчина ничего не мог сделать. «Я кричал, я тряс ее, но она была бледной, не дышала, не подавала никаких признаков жизни. Мне было очень страшно. Когда я прикоснулся к ней, меня поразил ток. В воде был смартфон, Это загружается », – засвидетельствовал сосед по комнате. Позже парамедики подтвердили, что молодая женщина умерла в ванне и что ее iPhone упал в воду при подключении к сети.

пресс-релиз

Бытовой инцидент в Олеси – последний Длинная серия. МЧС России выступило с заявлением после драмы, которая стала последней в серии опасных происшествий в стране. Мы читаем: «Трагедия – это напоминание о том, что мы снова здесь.Устройство, подключенное к воде и водопроводу, не подходит. Это применимо к любому мобильному устройству ».

Олеся Семанова

Предыдущий

В России тоже в августе один Студентка по имени Анна15 лет, скончался в Москве от удара током в ванной. Еще одна двадцатишестилетняя девочка в прошлом году Умер в аналогичной ситуацииЕго зарядный мобильный телефон упал в воду, когда он принимал ванну. Десятилетняя девочка также умерла в прошлом году, уронив телефон в ванну. То же правило Лилия НовиковаУ всемирно признанной звезды покера есть электричество в ванной. Еще кое-что Гений математики, Он получил степень бакалавра инженерных наук в одном из лучших университетов России и умер дома один по той же причине: Он заряжал свой мобильный телефон, принимая ванну.

READ  Райли и Франция выиграли эстафету в заключительный день чемпионата мира IPU в Оберхопе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *