Плавучий гигантский ресторан в Гонконге тонет в море

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Одна из самых известных достопримечательностей Гонконга — большой плавучий ресторан, известный своими роскошными банкетными залами и неоновыми огнями — перевернулась в Южно-Китайском море, сообщила материнская компания в понедельник.

Плавучий ресторан Jumbo, также известный как Jumbo Kingdom, был выведен из города на прошлой неделе после закрытия во время пандемии. В заявлении ресторана Aberdeen говорится, что в воскресенье корабль столкнулся с плохой погодой и перевернулся недалеко от Парасельских островов, добавив, что никто из членов экипажа не пострадал.

Растянутая 260-футовая лодка провела почти полвека в водах Гонконга, принимая «многих международных деятелей и знаменитостей», в том числе королеву Елизавету II и Тома Круза. Сайт королевства Джамбо.

Aberdeen Restaurant Enterprises ранее заявляла, что не может позволить себе техническое обслуживание, поскольку миллионы долларов были потрачены на проверки и ремонт в соответствии с лицензионными требованиями. Правительство Гонконга во главе с главой исполнительной власти Кэрри Лам отклонило призывы о временной финансовой помощи.

Вирус короны связывает Гонконг с Пекином, поскольку материк занимается реагированием на эпидемию

«Мы четко указали, что правительство не планирует вкладывать деньги в эксплуатацию ресторана, потому что мы не очень хорошо умеем управлять такими зданиями», — сказал Лам.

Еще до пандемии ресторан кантонской кухни копил долги. Но ранний шаг Гонконга по запрету туристов серьезно повлиял на королевство Джамбо и другие достопримечательности.

Ранее в этом месяце, до падения, высота ресторана была 130 футов. Отрежьте кухонный флот со спины С лодки и утонул в приюте Aberdeen Typhoon в Гонконге.

Пока неясно, куда именно Aberdeen Restaurant Enterprises планирует забрать ресторан, прежде чем он пойдет ко дну. Об этом сообщил представитель компании Утренняя газета Южного Китая Что корабль отбуксировали куда-то в Юго-Восточную Азию.

READ  Невеста борется за своего жениха после того, как попала в трагедию рохинджа в Мьянме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.