Подземная находка Достоевского в письме | Святой Франциск

Подлинность

Новое издание писем лучшего русского писателя

«Кажется, потеряно невероятное количество букв69 Он писал из Флоренции в 1869 г. Федор Достоевский с невесткой Софи Ивановой. Жалоба может быть ограничена временной ситуацией, но она имеет более широкое значение: за исключением нескольких исключительных случаев. Переписка в литературных жанрах на самом деле очень неполная и неопределенная. На самом деле это даже не жанр. Сборник документов, напротив, носит преимущественно частный характер и не предназначен для публикации. В конце концов, трудно устоять перед соблазном прочитать эту новую версию. Письма Достоевского (Рецензент, с. 1372, 75 евро) Приходить “Роман на всю жизнь“. Определение взято из вводной статьи, написанной автором Алиса Фарина, Кто участвовал в переводе с Джулия ди Флорио и Елена Фреда Бирта, Авторы бесценной методологии, помогающей отдать должное множеству клише.

Первый и самый распространенный “ТоропитьсяИз ниоткуда Достоевский всегда будет втянут в свой процесс, из которого он будет черпать восторженные стили, часто в пределах анаголота, характеризующего его прозу. Фактически, это результат неустанной перестановки текста, который не совсем соответствует направлению движения в направлениях. Достоевский не хочет об этом писать и откладывает подтверждение до тех пор, пока письмо не приобретет слишком большой размер. (Это то, что произошло с длинным посланием, отправленным его другу Александру Рэнглеру в 1865 году, много лет спустя).

В своем письме, однако, писатель может позволить себе проявить истинную интуицию и энтузиазм, таким образом путая себя с тем или иным своим персонажем. Например, Расумич, друг по преступлению и наказанию, пытается заманить отчаявшегося Раскольникова в компанию, которая переводит некоторые европейские романы для продажи российским издателям: это полностью совпадает с планом, который молодой Федор несколько раз упоминал в начале письма. Позже, когда он женился на молодой женщине Анна Сниткина, Что похоже на Алексея Блэра и Аркадия подростка, как показывают письма 1867 года, года ада и лихорадки, вдохновившего Леонида Чипкина на чудесный рассказ Леонида Чипкина «Лето в Баден-Бадене».

Достоевский, родившийся в 1821 году и умерший в 1881 году в возрасте шестидесяти лет, превратился в персонажа, обнаруженного еще при жизни. В неуказанном письме протеста “Иностранный журнал», Автор разоблачает тайну, которую он потерпел из-за романа, обещающего разгадать тайны Кремля, в котором он предполагает, что вернется из тюрьмы в Сибири. Ничто, даже в письме, не было самым драматичным десятилетием с 1849 по 1859 год, то есть с момента его ареста по обвинению в заговоре против Йорца (знаменитое искажение фактов было описано в четком письме) и, следовательно, его возвращения в Санкт-Петербург. Но в год трагедии 1864 года смерти его первой жены Марии и Михаила следуют друг за другом в течение нескольких недель. Вот в этот момент Достоевский созревает знаменитый поворотный момент «андерграунда».Объявляется очень простой речью, в которой мысль о трупе невесты ставит под сомнение веру в воскресение: “Ма лежит на столе. Мы с мамой встретимся снова?.

Мы находимся за периметром букв, что верно, но не совсем. Последний известный текст, написанный Достоевским его жене Анне, которая была его стенографисткой, сейчас умирает: “Через четверть часа смерть Федора Миказловича была абсолютно очевидна; Он согласился и вышел на связь. […] Теперь он в сознании и силен, но боится, что артерия снова лопнет.«Рассказ о себе, но от третьего лица, это было сказано как-то иначе: возможно, один из Карамазовых, или»Вечный мужПавловия. Конечно, нет Главный герой идиота – князь Мишкин., Предложите кому “Абсолютно красивый мужчина“, Также как и”Одинокий позитивный красавецХристос. “Все Евангелия от Иоанна – Он снова пишет невестке Соф Чжао – Это в этом смысле; Все чудо в единственном воплощении, единственном проявлении красоты.

По сравнению с классической подборкой готовых букв Этторе Ло Гатто в 1950 году (и обновлено Арагно в 2017 году под названием I Demoni Daily)Версия Sciator представляет собой корпус более чем в два раза больше, за исключением чисто практических сообщений. Это не значит, что суматоха обязательств и забот, особенно в экономике, будет приглушена. В письмах Достоевского все смешивается: Просьбы денег и размышления о судьбах России, проигрышах в рулетке и организации шедевров. “Роман или мне должно быть стыдно (я уже начал этим заниматься) или я его проверю, и тогда из этого выйдет что-то хорошее. Я оставляю писать как возможность», – заявляет он во время написания демонов. Это язык игрока (“Аня, что я могу сказать? Десять раз подряд угадал, даже ноль угадалஅவர், он вернулся в Green Desk вместе с женой в 1871 году), но поэтическое заявление не противоречило растущей вере Достоевского в значимость его работы. Это понятно, когда он говорит, что озвучивал речь Букина в Москве за несколько месяцев до своей смерти.Что-то совершенно новое.

Письмо содержит письма с замечательной редакционной стратегией (ключ к разгадке: когда он действительно в беде, Достоевский начинает считать отрывки) И другие с необычайными теологическими перспективами, комментируя короткое эссе 1876 года о «камнях и хлебе» в главе Евангелия об эксперименте: «Поскольку Христос принес идеал красоты в Себе и в своем слове, он решил, что хорошо продвигать этот идеал в душах; Находясь в душе, все становятся братьями и, наконец, работают друг для друга, и они тоже будут богатыми.«Мнение, которое Достоевский кратко резюмирует в ответ на обращение матери за советом по воспитанию ребенка»:Вы не можете принести ничего лучше Христа, поверьте мне“. (Будущее)

Дорогие друзья, журнал San Francisco Magazine и сайт San Francisco RG всегда были рупором новостей о Фрэнсисе, голосе великой францисканской семьи, к которой вы принадлежите.

Только благодаря вашей поддержке и вашей близости мы можем быть вашим ориентиром. Маленький жест для нас дорого стоит, даже 1 евро достаточно.
Девушка

READ  Euro Truck Simulator 2 возвращается в Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *