Поезда российской экономики по худшим сценариям

(MENAFN) Владимир Путин посвятил годы обучению наихудшему сценарию. По крайней мере с 2014 года, когда Россия пострадала от резкого падения цен на нефть и санкций против Украины, Кремль сосредоточился на создании фискальных барьеров, обеспечении макроэкономической дисциплины, отделении себя от валюты и поддержке импортозамещения.
Даже когда Covis-19 поразил семьи среднего класса, Москва ужесточила финансовую хватку.

Таким образом, российские институты находятся в достойном положении по сравнению с другими странами, с относительно низким уровнем долга, глобальными сбережениями, близкими к 640 миллиардам долларов, и финансовым благополучием, равным почти 12 процентам их экономического производства в форме расширенного национального дохода. Фонд благосостояния. углеводородная прибыль. Важно отметить, что самообеспеченность также улучшилась: в 2020 году Россия впервые за постсоветский период стала нетто-поставщиком сельскохозяйственной продукции.

МЕНАФН23012022000045012476ID1103579660

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или достоверность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы на нарушение авторских прав или проблемы, связанные с этой статьей, обратитесь к своему поставщику услуг, указанному выше.

READ  Между Индией и США обострились трения из-за планируемой покупки российских систем обороны С-400

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.