Поставки PS5 превысили 10,1 миллиона штук; PS4 превысил 116,4 миллиона

Sony объявила, что PlayStation 5 было продано 10,1 миллиона единиц по всему миру, а PlayStation 4 — 116,4 миллиона единиц. финансовые результаты За три месяца до 30 июня 2021 г.

Всего за три месяца, закончившихся 30 июня 2021 года, было отгружено 2,3 миллиона единиц PlayStation 5 и 500 000 единиц PlayStation 4. Поставки PlayStation 4 снизились на 1,4 миллиона по сравнению с 1,9 миллиона, поставленными за тот же период в предыдущем финансовом году.

Вот пара Дополнительная статистика:

  • По состоянию на 30 июня 2021 года у PlayStation Plus есть 46,3 миллиона подписчиков, что на 1,3 миллиона больше, чем 45 миллионов за тот же период предыдущего финансового года.
  • В четвертом квартале 2020 финансового года было продано 63,6 миллиона единиц программного обеспечения PlayStation 5 и PlayStation 4, что на 27,8 миллиона меньше, чем 91,4 миллиона программного обеспечения, проданного за тот же период в предыдущем финансовом году. Это было 10,5 миллиона единиц оригинальных игр, что на 8,2 миллиона меньше, чем 18,7 миллиона, проданных за тот же период в предыдущем финансовом году. 71 процент продаж программного обеспечения приходился на загрузку полностью цифрового программного обеспечения для игр по сравнению с 74 процентами годом ранее.

Политика комментариев

Комментарии на Gematsu приветствуются и приветствуются. Однако мы просим вас следовать простому набору рекомендаций:

  • Читать статью полностью перед тем как комментировать.
  • оставаться в теме.
  • Комментариев от машины нетвключая фишинг, фишинг или размещение сообщений.
  • Знайте, когда не стоит повесить трубку. Если вас не волнует тема, не нужно комментировать.
  • Нет оскорбительных комментариев. Это включает в себя оскорбительный, угрожающий, порнографический, вводящий в заблуждение или дискредитирующий контент / язык, а также общие домогательства и отдельные нападения.
  • Не прошу порт.
  • Никаких консольных войн.
  • Используйте теги спойлера При публикации испорченного контента или контента NSFW (только без изображения обнаженного тела). Например: Уилл — это Леомон. Определите тематику контента вне тегов спойлера.
  • Относитесь с уважением к другим комментаторам. Вы не должны соглашаться друг с другом, но вы должны вежливо обсудить. Если вы обнаружите, что комментатор не соблюдает этот простой этикет, не продолжайте разговор — просто сообщите об этом.
READ  Bethesda показывает в видеороликах планеты Starfield Neon, Akila и New Atlantis

Gematsu оставляет за собой право редактировать или удалять любые Комментарии без предварительного уведомления. Эта политика комментариев может быть изменена в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *