Предстоящий iPad Pro от Apple с беспроводной зарядкой и стеклянной задней панелью: отчет

Apple работает над новой версией iPad Pro с беспроводной зарядкой. Новый отчет в Bloomberg. Чтобы приспособить эту технологию, Apple, как говорят, переходит на стеклянную заднюю панель для новых моделей, а не на алюминиевую заднюю панель каждого iPad, выпущенного на сегодняшний день.

Сообщается, что Apple тестирует систему магнитной зарядки для нового iPad Pro, аналогичную разъему MagSafe, который был представлен в линейке iPhone 12 в прошлом году. Согласно отчету, Apple также может включить обратную беспроводную зарядку в новый iPad Pro, что позволит iPad действовать как точка беспроводной зарядки.

Apple только что выпустила Новый iPad Pro M1 с маленьким светодиодным экраномА модель с беспроводной зарядкой будет готова не раньше следующего года. Однако Bloomberg также сообщает, что Apple выпустит обновленный iPad Mini в 2021 году с более узкими рамками экрана. Неясно, переключится ли он на Face ID, как iPad Pro, или Touch ID на кнопку питания, как iPad Air – Bloomberg сообщает только, что «удаление кнопки« Домой »также было протестировано».

Сообщается, что наряду с новым iPad Mini Apple также планирует выпустить более тонкую версию 10,2-дюймового iPad. Оба продукта, вероятно, будут запущены примерно в конце года.

READ  Diablo II Remaster от Blizzard сделает резервную копию ваших старых файлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *