Репортера BBC уволили после того, как «Гитлер был прав», когда написал в соцсети «обвинение в суде»

Бывший репортер BBC, которую уволили после того, как написала в Твиттере, что «Гитлер был прав» и «сионистам не хватает нашей крови», теперь обвинила в своем падении «суд в социальных сетях».

Тала Халава, журналистка, ранее проживавшая в Рамаллахе на Западном берегу, заявила во вторник, что осудила «израильскую бомбардировку Газы в 2014 году» и была ошибочно осуждена на основании «оскорбительного и невежественного твита, опубликованного семь лет назад».

«Но меня огорчает, что BBC, вместо того чтобы искать способы извиниться, примирения и диалога, к сожалению, выбрала судебное разбирательство через социальные сети», – сказал Халава, утверждая, что сеть »[ied] Тролль к голосам и капитуляция перед давлением со стороны иностранных произраильских групп интересов и правых СМИ, полных решимости исключить палестинцев из общественной жизни ».

Во время своего твита 2014 года, в котором говорилось о коррумпированном бывшем канцлере нацистской Германии, Халава работала на палестинской радиостанции 24FM, По данным The Times of Israel.

В своем пространном ответе, опубликованном в Твиттере на английском и арабском языках, Халава заявила, что BBC явно уступила «произраильской мафии», отпустив ее.

«Я недавно опубликовал фотоотчет фонда о знаменитостях, которых критикуют, эксплуатируют и отменяют за их поддержку палестинского самоопределения. Но я не одинок. Произраильская кампания цензуры носит промышленный характер и имеет международный характер», – Халава утверждал. Кроме того, она назвала свое освобождение “знакомыми” последствиями для палестинца и красочными.

READ  Редкая метель в Испании убила 4 человек и заморозила страну

«Я горжусь тем, что за четыре года работы на BBC я всегда был известен своей беспристрастностью и профессиональной журналистикой, даже в самые трудные времена. Я буду продолжать верить и бороться за честную и смелую журналистику, несмотря на все это. гнусные попытки убийства персонажа ».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

По версии британского журнала зрительсладость также объявил контролируется израильскими СМИ [your] Сионистское правительство »опубликовало фотографию ребенка, которого сжигают в подсвечнике.

«Сионисты не могут насытиться нашей кровью», – добавила она тогда, имея в виду термин «сторонники еврейского государства на Святой Земле».

Представитель BBC сообщил газете лондонская еврейская история На прошлой неделе, после ее расследования, «этот человек больше не работает на BBC».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *