Роснефть и Schlumberger договорились о реализации инновационных проектов в России – бизнес и экономика

Москва, 4 июня. «Роснефть» и Schlumberger Oil Services подписали соглашение о технологическом сотрудничестве для совместных инновационных проектов, связанных с наукой, проектированием и эксплуатацией нефтегазовых месторождений в России, на Петербургском международном экономическом форуме, говорится в заявлении российской нефтяной компании во вторник в пятницу.

«Schlumberger – один из наших ключевых партнеров в сфере нефтяных услуг. Schlumberger во многих отношениях взаимодействует с научно-исследовательскими и проектными подразделениями Роснефти и помогает распространять инновационные продукты, разработанные в российских научно-исследовательских центрах, по всему миру. Мы рады объединить усилия и наш опыт, и мы рады чтобы иметь возможность объединить наши усилия и опыт с генеральным директором «Роснефти» Игорем Сечиным, который сказал: «Эффективность, развитие и использование передовых технологий для улучшения производственных показателей».

По условиям соглашения компании будут сотрудничать в различных областях технологий, включая разработку передовых технических решений для проектирования производственных объектов, а также модульных и мобильных решений, которые позволят оптимизировать разработку, эксплуатацию и добычу месторождений. Также будет возможность ознакомиться с цифровыми решениями «Роснефти» для обеспечения комплексного подхода к геологии, геофизике, управлению резервуарами и инфраструктуре месторождения.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, пройдет со 2 по 5 июня. Тема форума в этом году – «Снова вместе – экономика новой реальности». ТАСС – официальный информационный партнер и имидж-хостинговое агентство ПМЭФ.

READ  Google Россия: Россия дает Google 24 часа на удаление запрещенного контента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *