Российская актриса может первой сниматься на Международной космической станции

Российские официальные лица объявили в конце прошлой недели, что ракета «Союз» будет запущена с космодрома Байконур в Казахстане 5 октября 2021 года и доставит актера и режиссера для съемок того, что, как ожидается, станет первым художественным фильмом, снятым в космосе. Российская актриса – 36-летняя Юлия Пересильд, у которой есть длинный список пьес и художественных фильмов с ее именем.

Безрукавный Был выбран По госкомиссии сыграть главную роль в фильме «Вызов». Режиссер фильма Клим Шепенко вместе с актрисой отправится в космос курировать съемки. Российские официальные лица заявляют, что космический корабль “Союз” стыкуется с Международной космической станцией, чтобы начать производство фильма.

Российскому экипажу предстоит бороться за титул первого полнометражного фильма, снятого в космосе. Актер Том Круз планирует в октябре поездку на Международную космическую станцию, чтобы снять на космической станции давнюю драму. Фильм “Круиз” поддерживается НАСА и генеральным директором SpaceX Илоном Маском. Том Круз намного старше 59-летней российской актрисы.

Хотя все знают Тома Круза по основным ролям, таким как франшиза «Главный стрелок» и «Миссия невыполнима», многие могут быть не знакомы с Пересильдом. Она сыграла главную роль в фильме 2015 года «Битва за Севастополь», где сыграла снайпера Красной Армии. Режиссер Шепенко наиболее известен своим фильмом «Салют 7», в котором была драматически показана советская миссия по спасению орбитальной космической станции.

В последние месяцы между НАСА и Россией назревает настоящая драма. Россия намекнула, что может полностью выйти из программы Международной космической станции. Россия и Китай также наращивают сотрудничество в космосе, поскольку Китай работает над собственной космической станцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *