Российская полиция обнаружила драгоценности на сумму более 2 миллионов долларов в грязных мешках, закопанных в землю после ограбления чемпионата мира по футболу 2018 года.

Российская полиция заявила, что они нашли драгоценности на сумму более 2 миллионов долларов в лесу, который, как считается, был скрытым захоронением в результате ограбления, совершенного во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в стране. Рейтер упомянул.

Российская полиция заявила, что, по их мнению, это подозреваемый из Колумбии раскрыл кражу во время матчей чемпионата мира по футболу.

Полиция обнаружила пластиковые пакеты, покрытые грязью и наполненные кольцами и булавками, инкрустированными бриллиантами и драгоценными камнями, которые, по их словам, были найдены в лесу в Казани. Российская полиция заявила, что захоронение было найдено после того, как подозреваемый, гражданин Колумбии, признался, что скрывал его, сообщает Reuters.

Власти опубликовали фотографии покрытых грязью пластиковых пакетов с товарами.

В заявлении полиции, опубликованном в четверг, говорится, что подозреваемый был арестован в Аргентине в 2019 году и экстрадирован в Россию в начале этого года.

По данным Reuters, украшения на сумму 160 миллионов рублей (2,2 миллиона долларов) были украдены при транспортировке на выставку в Казани, одном из городов, где проходили матчи чемпионата мира по футболу.

Россия, которая обычно вводит строгие визовые требования, отказалась от многих из них, чтобы иностранные футбольные фанаты могли насладиться чемпионатом мира.

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России критики считают одним из самых зрелищных турниров в этом виде спорта. В нем Франция победила Хорватию со счетом 4: 2 в финале, когда Франция выиграла чемпионат мира во второй раз.

«21-й Мировой финал также принес бесчисленное количество моментов, которые останутся в коллективной памяти тех, кто любит красивую игру», ФИФА ЧМ-2018 был объявлен в России. «От Калининграда до Екатеринбурга и от Санкт-Петербурга до Сочи было много улыбок и празднований, когда миллионы людей собрались, чтобы насладиться настоящим футбольным праздником».

READ  Главный союзник Путина присоединился к протесту России против таджикского участника Евровидения

Тогдашняя 19-летняя французская звезда Килиан Мбаппе была удостоена награды «Лучший молодой игрок» на чемпионате мира и стала самым молодым игроком, забившим в финале Кубка мира с тех пор, как Пеле добился этого в 1958 году.

После победы своей страны Мбаппе отправился в Twitter, чтобы опубликовать фотографию, на которой он целуется на чемпионате мира.

Мбаппе также попал в заголовки газет во время чемпионата мира за пределами поля за то, что пожертвовал прибыль от турнира Premiers de Cordee, благотворительной организации, которая предоставляет бесплатные спортивные занятия для госпитализированных детей и инвалидов, согласно сообщениям.

«Килиан, он великий человек», – сказал Себастьян Раффин, генеральный менеджер Premiere du Corde Le Parisien. «Когда его график позволяет, он с радостью подменяет нас. У него все хорошо. [relationship] С детьми. Он всегда находит правду [words] Чтобы ободрить их. Я даже иногда чувствую это [he] Ему нравится играть с детьми больше, чем с самими детьми ».

Еще одна французская звезда, Н’Голо Канте, покинула финал чемпионата мира из-за расстройства желудка. На 55-й минуте полузащитник был заменен, и многие остались в неведении.

Канте фактически получил желтую карточку ранее в финале, что, по мнению многих, стало причиной замены. Однако этого не произошло, поскольку Канте страдал гастроэнтеритом, сообщает французская газета L’Equipe. Канте отыграл каждую минуту сборной Франции на ЧМ-2018 в России, кроме финала.

Франция впервые выиграла чемпионат мира в 1998 году, за несколько месяцев до рождения Мбаппе. Нынешний французский тренер Дидье Дешам стал третьим человеком в истории чемпионата мира, выигравшим титул в качестве игрока и тренера после бразильца Марио Загалло и немца Франца Беккенбауэра.

READ  Российские спортсмены помогают стереть имя Артемиды Панарина

Франция – лишь одна из восьми стран, выигравших чемпионат мира с момента его основания в 1930 году. Больше всего титулов выиграла Бразилия, завоевав пять титулов, в то время как Германия и Италия разделили четыре победы. Другие страны, выигравшие чемпионат мира по футболу, – это Аргентина и Уругвай, которые выиграли его дважды, а также Англия и Испания, которые выиграли его только один раз.

Следующий чемпионат мира по футболу пройдет в декабре 2022 года в Катаре, впервые турнир пройдет на Ближнем Востоке, и он не будет проводиться в летние месяцы в Северном полушарии в июне и июле.

Связанные истории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *