Российская съемочная группа приземлилась после съемок на космической станции

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РОССИЯ — 17 октября 2021 года: члены экипажа космического корабля «Союз МС-19» Олег Новицкий (сзади слева), Клим Шипенко (C лицом к камере) и Юлия Пересильд (вверху справа) сфотографированы в Центре подготовки космонавтов в Звездном Город, Московская область, через Кирн

Космическая капсула «Союз» с космонавтом и двумя российскими руководителями приземлилась после трех с половиной часов полета с Международной космической станции.

Приземлившись под навесом в красно-белую полоску после входа в атмосферу Земли, капсула приземлилась в степях Казахстана по расписанию в 04:35 по Гринвичу в воскресенье с Олегом Новицким, Юлией Пересильд и Климом Шипенко на борту.

Актриса Пересильд и кинорежиссер Шипенко 5 октября на 12 дней прилетели на космическую станцию, чтобы снять отрывок из фильма «Вызов», в котором хирург в исполнении Пересильд мчится на космическую станцию, чтобы спасти члена экипажа, которому требуется срочная операция. орбита. Новицки, который провел на борту космической станции более шести месяцев, сыграет в фильме больного астронавта.

После приземления, в результате которого клубы пыли взлетели высоко в воздух, наземные экипажи извлекли из капсулы три космические призмы и поместили их на установленные поблизости скамейки, где они адаптировались к силе тяжести. Затем их поместили в медицинскую палатку для обследования.

Связанный: Ожидается, что на Землю произойдет большая солнечная вспышка; Это может вызвать колебания энергии, послесвечение

READ  Скотт Адкинс не наносит ударов в одном из своих боев в стиле One Shot

Все выглядело здоровым и бодрым. Пересильд улыбнулась и держала большой букет белых цветов, когда вокруг нее собрались репортеры. Но она сказала, что также почувствовала легкую грусть.

«Мне сегодня немного грустно. Было похоже, что 12 дней — это много, но я не хотел уезжать, когда все закончится», — сказал Пересильд по государственному телевидению.

Трансфер в медицинскую палатку был отложен примерно на 10 минут, пока съемочная группа отсняла несколько кадров Пересильда и Новицкого на своих местах, которые войдут в фильм. Есть еще несколько сцен, которые предстоит снять на Земле для фильма, дата выхода которого неизвестна.

Семь космонавтов все еще находятся на борту космической станции: россияне Антон Шкаплеров и Петр Дубров. Американцы Марк Ванде Хей, Шейн Кимбро и Меган Макартур; Томас Песке из Европейского космического агентства; Японец Аки Хосидэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *