Российские моряки спасли собаку, застрявшую на плавучем льду в Арктике, смотрите видео

Белую собаку, выброшенную на мель на арктическом льду, спасли российские моряки. Годовалый пес Айка, который, как сообщается, сбежал из дома в мае, был найден на российском арктическом побережье. Экипаж ледокола Александр Санников заметил собаку на куске льда и спас животное с помощью лестницы, сообщает Associated Press.

Ледокол спасает собаку с Северного полюса

По сообщениям российских СМИ, судно сопровождало разгрузку нефти через терминал Arctic Gateway до танкера, когда сотрудники услышали лай и заметили во льду белую собаку. К тому времени лед уже начался, и животное могло утонуть или умереть от голода. Моряки спасли животных по лестнице. На видео аварии, которое стало вирусным в социальных сетях, видно, как белая собака виляет хвостом, идя к кораблю. Русские моряки спустили склон во лед, и собака попыталась подняться по трапу. Собака поднялась по трапу, и команда ледокола удерживала собаку на корабле.

По сообщениям российских СМИ, после спасения моряки связались с местными жителями и отвезли собаку в близлежащую деревню, чтобы найти человеческую семью собаки. Хозяин собаки был очень рад вернуть своего питомца. Сообщается, что в мае собака сбежала из дома. Хозяйка собаки Светлана Черишнева поблагодарила команду ледокола и нефтяную компанию, спасшую собаку. Собака заснула, вернувшись домой в первый же день, и плохо поела, но теперь его аппетит вернулся.

Фото: Reagan_Right / Twitter

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телезвездами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *