Русский священник-гей сбежал в Нидерланды после того, как заявил, что священнослужители занимались сексом, чтобы получить повышение.

Как я, русский Бывший пастор, сбежавший в Нидерланды после своего ухода, утверждал, что духовенство, выступающее против геев, спало со своим начальством из-за повышения по службе.

Александр Усатов был священником Русской Православной Церкви в Ростовской и Новочеркасской епархии, пока не ушел в отставку около года назад.

В то время он написал статью о Snoop, Объясняя, что он потерял свою веру и что «вера в антропоморфное небесное существо, которое злится и мстит людям», стала для него «странной и неприятной».

Но теперь он сообщил, что его заставили покинуть церковь и даже покинуть страну, потому что он был геем, и его преследовали и запугивали его коллеги и начальство.

На этой неделе он написал еще одну статью, которую опубликовал. SnoopОн сказал, что сбежал в Нидерланды с помощью активистов ЛГБТ + в Европейском союзе.

Бывший пастор написал: «Я гей и никогда не чувствовал себя в безопасности в Русской православной церкви, а в последние годы я стал объектом преследований епископа и его двора, которые знали о моей ориентации».

Он рассказал, что приехал к митрополиту Меркурию, светское имя которого Игорь Иванов, глава Ростовской и Новочеркасской епархии, который вскоре пожалел об этом.

Усатов утверждал, что священники в Русской православной церкви обычно спят с высшими руководителями церкви для продвижения по службе.

Он писал: «Геи в Русская Православная Церковь Они работают в двойном режиме.

«С одной стороны, все знают, что существует гей-лобби и возможность сделать легкую карьеру, пережив постель епископа.

«С другой стороны, наиболее активные приходы Церкви являются яростными гомофобами, и, опираясь на них, Церковь сама строит оплот традиционной сексуальной морали».

READ  Гимнастика - США лидируют россиянок, а Китай в медальных состояниях

Усатов сказал, что другой священник, который утверждал, что спал с другими мужчинами, узнал о его сексуальности после того, как вышел из дома и написал на него «донос».

Он сказал: «Ему не понравилось то, что я разговаривал с мужчинами, за которыми он наблюдал, и из ревности он начал распространять ложные слухи обо мне, запугивать епископа и даже писать доносы … Я думаю, он был запуган возможностью его разоблачения “.

Он обвинил Усатова в «поддержке». [political opposition leader] Навального, пропаганда идей оппозиции и ЛГБТ + кампания среди молодежи ».

Его уволили, и в конце концов бывший священник так испугался последствий, что бежал из страны.

Представитель митрополита Меркурия отрицал, что лидер знал, что Усатов был геем, и настаивал на том, что, если бы это произошло, он потерял бы работу «давно».

Он добавил: «От гомосексуального священника долгое время требовалось снять крест, если он не мог надеть штаны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *