Смерть мужчины, родившего 94 ребенка от 39 жен в Индии

Мужчина, который, по данным агентства Рейтер, считался главой самой большой семьи в мире – с 39 женами и 94 детьми – умер на северо-востоке страны. ИндияПо официальным данным.

76-летняя Сиона Хана, глава местной христианской конфессии, допускает это. многоженствоОб этом сообщил в воскресенье главный министр северо-восточного штата Мизорам через Twitter.

В понедельник главный министр Зорамтанга сказал, что Шана живет со своей семьей в большом четырехэтажном розовом здании с примерно 100 комнатами в деревне Пактунг, отдаленной деревне, которая, по словам Зорамтанги, стала туристической достопримечательностью.

Зиона Чанда в октябре 2011 года.Аднан Абеди / Reuters

По данным Reuters, секта под названием «Хана» была основана дедом Ханы в 1942 году и насчитывает сотни семей в ее членах. Хана женился на своей первой жене, когда ему было 17 лет, и он утверждает, что однажды женился на десяти женах за один год.

Хотя полигамия является незаконной, она практикуется в некоторых общинах Индии.

Жены живут в общежитии рядом с его личной спальней, и местные жители сказали Рейтер, что ему нравится, когда рядом с ним всегда семь или восемь человек.

Скачать Приложение NBC News Для последних новостей и политики

Несмотря на огромный размер его семьи, Хана сказал Reuters в интервью 2011 года, что хочет сделать ее больше.

«Я готов расширить свою семью и хотел бы пойти на все, чтобы выйти замуж», – сказал он. «У меня так много людей, о которых нужно заботиться и о которых нужно заботиться, и я считаю себя счастливчиком».

BBC сообщает, что клан, насчитывающий в общей сложности 167 человек, был назван «Рипли верят этому или нет» самой большой семьей в мире, хотя это зависит от того, подсчитываете ли вы потомков, из которых Хана включает 33.

READ  Бдение Сары Эверард: гнев блуждает по тактике полиции на митинге в Лондоне

Уинстон Блэкмор, глава Полигамные мормоны В Канаде же, напротив, насчитывается около 150 детей от 27 жен – всего 178 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *