Сообщается, что Apple отправляет предупреждение китайскому источнику информации.

Несмотря на усилия Apple, чтобы никто не знал, над чем она работает, утечки продолжали давать миру первые предварительные просмотры нового iPhone, Mac и других устройств. Ее кампания репрессий, похоже, распространяется на угрозы судебного преследования, такие как обвинение в утечке информации, известное как Канг. Размещено в Weibo На этой неделе относительно уведомления, которое он получил от компании (через Слухи о Mac).

Кан в настоящее время несет 1 место в таблице лидеров AppleTrack, который пытается сравнить надежность информации, которой делятся разные лица, и AppleTrack. Указывает Другие бросившие школу получили аналогичные сообщения. В преддверии выпуска iPhone 12 Канг опубликовал все четыре модели Apple, раскрывая их цены, цвета и запланированные даты выпуска.

По словам Канга, в письме от юридической фирмы утверждалось, что его действия могут поделиться информацией с конкурентами Apple или ввести потребителей в заблуждение относительно устройств, которые не поставляются. В него также вошли скриншоты его страницы в Weibo, на которых показаны посты, отличные от утечек, например та, где он рассказывал о проблемах, которые у него были с продуктами Apple.

Со своей стороны Канг утверждает, что он никогда не подписывал соглашения о неразглашении, публиковал нераскрытые фотографии и не использовал свою информацию. Однако трекер показывает, что его информация раскрывает подробности обо всем, от iPhone SE до HomePod mini. Создатель контента Бен Гескин Квитанция мужская Аналогичное уведомление было сделано в прошлом году, в то время как другой лидер L0vetodream (номер пять в рейтинге источников) Они сказали, что ничего не получали.

Apple не ответила на запрос о комментариях к сообщениям или количеству отправленных сообщений. Что касается Канга, в сообщении отмечается, что он не будет публиковать «тайны» или «мечты» о грядущих устройствах, поэтому, хотя масштаб угрозы неясен, она может иметь предполагаемый эффект Apple.

READ  Создатель Yakuza Тошихиро Нагоши покидает Sega и присоединяется к NetEase

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.