Сообщалось, что израильские удары были нацелены на Сирию, а возле Тель-Авива были слышны взрывы.

Сирийские государственные СМИ заявили, что израильские самолеты нанесли авиаудары близ Дамаска рано утром в пятницу, и вскоре после этого в центральной части Израиля были слышны взрывы.

Не сразу стало ясно, связаны ли эти два инцидента или нет, но, как сообщается, ИДФ расследуют, были ли взрывы вызваны неисправными ракетами ПВО.

Сирия сообщила, что ракеты, выпущенные со стороны Ливана, были нацелены на Дамаск, но заявила, что ее средства ПВО сбили большинство из них.

Вскоре после этого жители близ Тель-Авива сообщили, что слышали по крайней мере один взрыв.

Израильские военные заявили, что изучают возможность того, что сирийская ракета ПВО, не попавшая в цель, могла упасть в этом районе или у побережья, сообщают еврейские СМИ.

Сирен не было слышно, и сообщений о жертвах или повреждениях в Израиле не поступало.

В прошлом сирийские ракеты ПВО случайно сбили российский военный самолет, который по ошибке прилетал на Кипр.

Согласно своей политике, израильские военные никак не комментируют предполагаемые удары по Сирии.

Видео, выпущенное SANA, якобы показывает запуск ракеты ПВО, запускаемой в воздух. Вскоре после этого раздался взрыв.

Базирующаяся в Великобритании Human Rights Monitor сообщила, что центры разработки оружия возле Дамаска, используемые поддерживаемыми Ираном ополченцами, стали целью предполагаемых израильских ударов.

19 августа Сирия сообщила о предполагаемых израильских авиаударах со стороны Бейрута.

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как экологический корреспондент The Times of Israel, я пытаюсь передать факты и научные данные, стоящие за изменением климата и деградацией окружающей среды, объяснить и критиковать официальную политику, которая влияет на наше будущее, и описать израильские технологии, которые могут стать частью решения. .

READ  Трамп приказывает военную смену для стимулирования арабо-израильского сотрудничества против Ирана

Я увлечен миром природы и разочарован мрачным отсутствием осведомленности об экологических проблемах, которое демонстрирует большинство общественности и политиков в Израиле.

Я горжусь тем, что внес свой вклад в то, чтобы должным образом проинформировать читателей Times of Israel об этой жизненно важной теме – той, которая может повлиять на изменение политики и действительно произойти.

Ваша поддержка через членство в Сообщество The Times of IsraelМы можем продолжить нашу важную работу. Вы бы присоединились к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Суркисрепортер по окружающей среде

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не внедрили платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *