Стивен Сигал назвал Путина «одним из величайших мировых лидеров» в странном послании президенту России по случаю дня рождения.

Стивен Сигал Отправить босса Президент России Владимир Путин Поздравление с Рождеством, поскольку война России с Украиной продолжается.

В осаде Кинозвезда, однажды назвавшая Путина «одним из величайших мировых лидеров, если не величайшим мировым лидером», поделилась видео в Instagram, назвав этот день «очень важным днем».

Он вновь поддержал российского лидера, заявив: «Сегодня день рождения президента Путина. Я думаю, что мы сейчас живем в очень трудные времена. Он один из величайших мировых лидеров и один из величайших в мире».

Сигал продолжил: «И я очень надеюсь и молюсь, чтобы он получил поддержку, любовь и уважение, в которых он нуждается. И что все испытания, которые происходят сейчас, скоро закончатся, и мы будем жить в мире во всем мире».

Письмо бывшей голливудской звезды Путину пришло через полгода после бури Ужин состоялся в честь Сигала в Москве.

На мероприятии, приуроченном к 70-летию Сигала, актер рассказал гостям, в том числе персонажам, которые были внесены в санкционный список ЕС в ответ на Путинское вторжение Из Украина: «Я люблю вас всех, и мы вместе, несмотря ни на что».

В 2018 году Россия Назначить Сигала специальным посланником Улучшить отношения с США.

В МИД России заявили, что ответственность Сигала будет заключаться в «содействии отношениям между Россией и США в гуманитарной сфере, включая сотрудничество в области культуры, искусства, а также общественные и молодежные обмены».

Фотография Стивена Сигала и Владимира Путина в 2012 году (РИА НОВОСТИ/AFP via Getty Images)

Когда Сигал получил российское гражданство в 2017 году, Украина запретила ему въезд в страну, По мере обострения боевых действий между российскими повстанцами и украинскими войсками на востоке Украины.

READ  Департамент прав Sawa добавляет новые российские развлекательные каналы в Объединенных Арабских Эмиратах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.