Тасманские дьяволы впервые за 3000 лет родились в дикой природе в Австралии.

Австралия переживает уникальный бэби-бум. Тасманские дьяволы были именно такими Родился в дикой природе На материковой части континента впервые с тех пор, как они там исчезли около 3000 лет назад.

прошлый год, Экологов отпустили 26 взрослых плотоядных сумчатых в приюте в Баррингтон-Топс, Северный Сидней. Это был первый шаг в их попытке создать устойчивую популяцию исчезающих видов, которые были уничтожены болезнями в их оставшейся среде обитания на острове Тасмания.

Они надеялись, что через десять лет их усилия достигнут такого же успеха, как и Волки возвращаются в Йеллоустон Национальный парк в США в 1990-е годы.

«Здесь многое поставлено на карту. Мы сделали все, что могли, но, если демоны не размножаются, все кончено», – сказал Тим Фолкнер, президент группы по сохранению австралийского ковчега.

Исследователи изучают свирепых животных издалека с момента их выпуска. На этой неделе отпразднуйте рождение семи тасманских дьяволов в заповеднике дикой природы Баррингтон, который составляет примерно 1000 акров.

Первая тасманская радость родилась в дикой природе Австралии за 3000 лет! Пустыни материковой Австралии …

Сообщение от Австралийский корабль На Понедельник, 24 мая 2021 г.

Рейнджеры осматривают женские сумки и обнаруживают, что маленькие дети «здоровы», Австралийский корабль Он сказал. В ближайшие недели они планируют дополнительные проверки здоровья.

Тасманские дьяволы, которые весят до полных 18 фунтов и обычно не представляют угрозы для людей, полностью исчезли с материковой части Австралии после появления динго, типа дикой собаки, которая охотится группами.

Остальная часть населения Тасмании была опустошена заразной и смертельной болезнью, известной как диабетическая опухоль лица, которая впервые появилась в середине 1990-х годов. Он убил около 90% населения, теперь осталось менее 25 000 человек.

READ  На фотографиях изображен гигантский корабль, парящий над водами у английского побережья.

«Очень важно не допустить, чтобы группа демонов попала в болезненный ландшафт Тасмании», – сказал Фолкнер. Консерваторы в восторге от достигнутого прогресса.

Ты слышал новости? Первый тасманский дьявол родился в заповеднике дикой природы Aussie Ark Barrington в рамках …

Сообщение от Дикий ковчег На Вторник, 25 мая 2021 г.

“Это не сулит ничего хорошего только для этого Вымирающие виды«Но также и многие другие исчезающие виды, которые могут быть спасены, если мы восстановим Австралию, страну с самым высоким уровнем вымирания млекопитающих в мире», – сказал Дон Черч, глава Re: wild.

Австралийский ковчег планирует выпустить в святилище больше тасманских дьяволов, а также куоллов, бандикутов и рок-валлаби. В конечном итоге защитники природы надеются познакомить их с открытыми территориями.

«Демоны не только выжили, но и процветали, – сказал Фолкнер. – Каждый из них». «Мы видели, как они создают зоны, мы видели взаимодействия, две сестры вернулись вместе, и они начали жить вместе, и мы наблюдали, как они умножаются».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *