Тренер по скакалке в России

Спортивная лига Махамдана объявила сегодня, в пятницу, что она подписала россиянина Андрея Алексиевича Чернисова своим главным тренером на следующий сезон.

53-летний Чернышов выполнит свою миссию по восстановлению команды после того, как финишировал шестым в сезоне 2020/21.

«Мы считаем, что у него есть все необходимое для достижения успеха в нашем клубе. Помимо опыта тренерской работы на высшем уровне в различных турнирах и странах, Чернышов также имеет доказанный опыт в поиске и воспитании молодежи».

Обладатель лицензии UEFA Pro, Чернышов имеет опыт тренировок в семи странах с более чем двадцатилетним стажем тренерской работы на клубном и международном уровне, но это будет его первая работа в Индии.

На международном уровне Чернышов входил в состав молодежной сборной Советского Союза, которая выиграла чемпионат Европы среди юношей до 21 года в 1990 году.

Он также представлял Содружество Независимых Государств в Кубке европейских наций 1992 года.

Вскоре после того, как он ушел в отставку, Чернышов стал тренером сборной России U-21 в августе 2002 года.

Он также работал в нескольких клубах, в том числе в московском «Спартаке», тбилисском «Динамо», Витебске, брянском «Динамо» и «Акзаике».

Один из большой тройки в Калькутте Медан, Мохамедан Спортинг начал прошлый сезон с большим успехом после того, как семь лет спустя был переведен в первую лигу.

Но клуб также вызвал споры, когда он уволил бывшего тренера Ян Лу на полпути к квалификации первой лиги в октябре за якобы утечку информации о команде.

Позже Хосе Эвиа принял бразды правления в первой лиге, но был уволен только с плохими результатами.

Также поступали сообщения о том, что некоторым игрокам и тренеру не платили зарплату, и это отразилось на их игре на поле, поскольку они заняли последнее место в таблице группы А во второй фазе первой лиги.

READ  Италия выражает заинтересованность в проведении чемпионата мира ISSF 2022 года

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была автоматически создана из общей ленты.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *