Тысячи людей собираются в Бальфуре, на площади Рабина, чтобы отпраздновать приход нового правительства

Тысячи израильтян собрались в нескольких местах по всей стране в воскресенье вечером, чтобы отпраздновать приведение к присяге нового правительства и конец 12-летнего правления Биньямина Нетаньяху на посту премьер-министра.

Несколько антидемонстрантовНетаньяху Протестующие организации собрались, чтобы отпраздновать на площади Рабина в Тель-Авиве в воскресенье вечером, когда Кнессет собрался, чтобы утвердить правительство, в то время как протестующие в Иерусалиме прошли маршем от Кнессета к резиденции премьер-министра в Бальфуре.
Колонны протестующих, поддерживающих правительство, собрались в разных местах по всей стране.
На площади Рабина протестующие принесли пенные пушки, чтобы отпраздновать приход нового правительства, после того как муниципалитет Тель-Авива отклонил юридические запросы на заполнение северного бассейна площади, в который протестующие давно планировали прыгнуть в ночь отъезда Нетаньяху.Министр по борьбе с организованной преступностью заявил, что «историческая смена нового правительства» является прямым результатом протестов против Нетаньяху. «Пришло время для единства среди людей. Для правительства, которое работает на граждан, оно устранит разногласия и положит конец менталитету подстрекательства, разделения и господства, который преобладал при Нетаньяху». Активисты «Ликуда» призвали к формированию нового правительства. Члены оппозиции должны бойкотировать приведение к присяге нового правительства. В интервью «Маариф» один из партийных чиновников сказал, что возможность бойкота будет обсуждаться блоком, поддерживающим «Ликуд».

Даркно, неправительственная организация, работающая над «укреплением демократического и сионистского характера Израиля», соберется у здания Кнессета в 14:00, чтобы выпустить синие и другие воздушные шары в поддержку нового правительства. «Мы забыли об этом, но присяга в новом правительстве – любом правительстве – это счастливый и радостный исторический момент, который дает надежду и свет для лучшего будущего. На этот раз, как никогда, мы полны надежд и молитв о том, чтобы правительство единства то, что будет создано, вернет Израиль на ноги, – сказал Яя Финк, генеральный директор Darkenu, – «позитивный и объединяющий путь, который оставит позади язык ненависти, раздиравший людей на протяжении последних нескольких лет».Сигналы в поддержку новой коалиции приостановлены перед следующим премьер-министром Нафтали БеннеттRaanana House, N12 сообщил в воскресенье, что протестующие против Нетаньяху собрались в резиденции премьер-министра в субботу вечером, а также по всей стране, и многие присутствующие отметили торжествующий тон протестов в отличие от более мрачных протестов прошлого, таких как как «молчаливое бдение», организованное после трагедии на горе Мерон. Бывший министр обороны Моше (Боджи) Яалон также сказал, что новое правительство является результатом протестов против Нетаньяху, когда он обратился к массам. . Я сделал это, когда на меня напали как на предателя, анархиста и распространителя болезней. Я делал это даже тогда, когда средства массовой информации игнорировали протесты ».« Если завтра сменится правительство, я могу сказать, что это самая длительная операция по спасению заложников, в которой я участвовал. Протестное движение стало главным инструментом для спасения израильской демократии и будущего Государства Израиль, вы – столп огня перед лагерем ».

READ  Гора. Вулкан Ньирагонго: за последние 24 часа зарегистрировано 92 землетрясения и землетрясения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *