Украинский зоопарк сообщил, что пропавшие без вести работники, которые остались помогать животным во время российских нападений, погибли

В Украине погибли 2 сотрудника зоопарка Фельдман Экопарк

Фельдман Экопарк/Instagram; Эльдар Эмрик/AFP/Shutterstock

Фельдман ЭкопаркЗоопарк в Харькове, Украина, сообщает, что в зоопарке подтвердили гибель двух работников, пропавших без вести в прошлом месяце во время российского вторжения в Украину.

Зоопарк поделился новостью о погибших в А. пресс-релиз и видео на Фейсбук И Инстаграм.

«Мы получили подтверждение, что в начале марта двое наших сотрудников пропали без вести. Когда началась война, они остались в Экопарке и помогали кормить животных», — говорится в сообщении на английском языке в переводе с украинского.

Связанный: Украинский зоопарк заявил, что ему, возможно, придется усыпить животных после того, как российские бомбардировки повредили заборы

«Мы приехали в Экопарк 7 марта и не нашли их там. Долго их искали, связывались с правоохранителями. До последнего надеялись, что ничего непоправимого не произошло, и они смогли выжить. ” «Но вчера мы получили подтверждение, что их тела были найдены. Враги убили наших людей, а их тела были заперты в задней комнате», — добавил он.

Фельдман Экопарк назвал сотрудников «замечательными и смелыми людьми» и выразил соболезнования их родным и близким.

Связанный: 300 собак найдены мертвыми в украинском приюте после того, как они остались без присмотра во время российского вторжения, сообщает Animal Group

Ранее в этом месяце Фельдман Экопарк заявил, что, возможно, придется избавиться от некоторых из них. животные После российской бомбардировки повредили заборы в зоопарке, о чем он сообщил Новости Си-Би-Эс.

Среда , Зоопарк Они поделились положительной информацией о своих текущих усилиях по поиску временных домов для животных, все еще проживающих в зоопарке.

Об этом сообщает Фельдман Экопарк. переведенное заявление. «Сегодня мы вывезли трех серых волков, конфискованных таможней как контрабанду, и предоставили нам временное пристанище, а также казуара и группу из пяти ослов», — добавил он.

READ  Российская съемочная группа готовится к запуску на МКС на следующей неделе

«Вывести последних животных — как правило милых и мирных — было сложно, но нам это удалось, все спасенные животные здоровы и уже направляются к своим временным домам. Чтобы продолжить, все животные обязательно будут спасены», — добавили в зоопарке.

Black в Фельдман Экопарк в Украине

Black в Фельдман Экопарк в Украине

Фельдман Экопарк / Facebook

Связанный: Киевский зоопарк сообщает, что его сотрудники находятся в закрытом зоопарке Украины, чтобы заботиться о животных, находящихся в стрессе во время российского вторжения.

Россия нападение на украину Он продолжился после того, как 24 февраля его силы начали крупномасштабное вторжение — первый крупный наземный конфликт в Европе за последние десятилетия.

Детали боевых действий меняются день ото дня, но изменились сотни мирных жителей. Сообщается о погибших или раненыхВ том числе дети. ООН сообщает, что миллионы украинцев также бежали.

«Вы не знаете, куда идти, куда идти, кому звонить. Это просто паника», — Лилия Маринчак, 45-летняя учительница из Ивано-Франковска, Украина. Она рассказала людям в тот момент, когда ее город бомбили — один из многочисленных рассказов о бомбардировке русскими.

Вторжение было заказано президентом России Президент России Владимир Путинвызвало всеобщее осуждение и Все более жесткие экономические санкции против России.

Не пропусти историю — подпишись на Бесплатная ежедневная рассылка для людей Чтобы быть в курсе всего лучшего, что могут предложить люди, от захватывающих новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

В связи с сосредоточением сил НАТО в регионе вокруг Украины различные страны также пообещали военную помощь или поддержку сопротивлению. Президент Украины Владимир Зеленский Он призвал к мирным переговорам — пока безуспешным — и призвал свою страну к ответу.

READ  Google заблокировал YouTube-канал российского парламента

Путин настаивает на том, что Украина имеет исторические связи с Россией и что он действует в интересах безопасности своей страны. Зеленский пообещал не прогибаться.

«Нас никто не сломит, мы сильные, мы украинцы», Он сказал Европейскому союзу В речи, которую он произнес в первые дни боевых действий, он добавил: «Жизнь побеждает смерть. Свет побеждает тьму».

Атака России на Украину — это развивающаяся история, информация о которой быстро меняется. Следовать Народное полное освещение войны здесьв том числе рассказы граждан на местах и ​​способы оказания помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.