Шесть самых крутых игр с выставки PC Game Show на E3 2021

Второй день E3 2021 был занят совместной конференцией Xbox и Bethesda, за которой последовала презентация Square Enix, но многие анонсы игр были сделаны с игрового шоу для ПК. Если у вас нет времени, чтобы наверстать упущенное за полные 90 минут, мы собрали некоторые из самых горячих и предстоящих игр, которые вы захотите разместить в Steam.

Rawmen

по принципу Splatoon но с едой, Rawmen Это игра-стрелялка от третьего лица, в которой вы сражаетесь с едой для двух-восьми игроков вместо оружия. Поднимите суп на своих противников, превратитесь в человеческую фрикадельку, прыгнув в мясной сок и вернувшись домой, или взлетайте в воздух с помощью бомб-пончиков.

Они всегда работают ركض

В этой 2D-игре про пришельцев в западном стиле вы играете трехруким мутантом, который охотится за опасными наградами по всей галактике. От визуальных эффектов, анимации и музыки, он просто пропитан стилем и множеством интенсивного насилия, когда вы взламываете и продвигаетесь через каждый уровень.

Далеко: изменение прилива

В гостях: одинокие паруса Это был простой, одинокий, но мощный медитативный опыт, когда вы планируете путешествие через постапокалиптическую среду только в себе и уникальном куске автомобильного мусора. Итак, продолжение, Далеко: изменение прилива Это стало приятным сюрпризом. Вы выглядите еще красивее, на этот раз управляя кораблем через затопленный мир, при этом пытаясь удержать свое устройство в движении, спасая части корабля во время ваших путешествий.

Грядущие повстанцы в космосе

Симулятор постройки космической ракеты с повествованием, Грядущие повстанцы в космосе Почувствуйте себя энтузиастом своими руками кирбал спутниковая программа, пока вы пытаетесь собрать ракетный двигатель, который действительно может запускаться. Однако эта симуляция связана с историей, переданной через FMV-видео, в которой вымышленная хакерская группа Next Space Rebels призывает мировое сообщество самостоятельно строить и запускать ракеты и «демократизировать вселенную».

READ  Синее отражение: анонсирован второй свет для PS4, Switch и ПК; Blue Reflection Sun для iOS, Android и ПК [Update]

Солнцестояние

Название может относиться к бесстыдному клону Souls, но итальянский разработчик Reply Game Studios также черпает вдохновение из японских боевиков, таких как Дьявол может заплакать, а также мультфильмы начала восьмидесятых. Другой эффект может быть PlatinumGames ‘ астральная серия, потому что вы управляете сразу двумя персонажами; Две сестры по имени Браяр и Лотта, одна из которых обладает сверхъестественными способностями, а другая – призраком с мистическими способностями.

Лименс Ворота

В этом пошаговом шутере от первого лица на основе времени каждый член вашей команды управляется одним за другим, играя раунд, который занимает всего 25 секунд. Впервые о нем было объявлено в прошлом году, но его выпуск вот-вот состоится, и последний трейлер также подтвержден. Лименс Ворота 3 августа на ПК, а также на PS5, PS4, Xbox Series X / S и Xbox One. Открытая бета-версия также выходит в июле, чтобы игроки могли почувствовать, как работает эта игра, изменяющая время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *