Яя Туре предлагает помощь осажденной “Барселоне”, когда давление на Рональда Кумана усиливается после поражения “Атлетико Мадрид” | новости футбола

Яя Туре предложил свои услуги «Барселоне» в период одного из самых глубоких кризисов в истории клуба.

Бывший полузащитник «Манчестер Сити», выигравший Лигу чемпионов с «Барселоной» под руководством Пепа Гвардиолы в 2010 году, считает, что его бывшая команда переживет бурный период на поле и за его пределами.

Чемпионы Ла Лиги 2019 года занимают девятое место в таблице после победы всего в трех из своих первых семи игр, а менеджер Рональд Куман находится под сильным давлением, чтобы сохранить свою работу, на фоне финансового хаоса, который включает в себя более 1 миллиарда фунтов стерлингов.

Туре предложил свою помощь в восстановлении позиции клуба в серии эмоциональных комментариев в Twitter после поражения «Барселоны» от «Атлетико Мадрид» со счетом 2: 0 в воскресенье.

рисунок:
Туре выиграл Лигу чемпионов с Барселоной под руководством Пепа Гвардиолы в 2010 году.

Он сказал: «Время, проведенное в« Барселоне », было одним из лучших воспоминаний моей футбольной карьеры.

“Клуб решил довериться мне, когда я был молодым игроком, и все же я зарекомендовал себя в высшей лиге. Я всегда буду благодарен клубу за то, что они сделали для меня”.

«Это может быть трудное время для клуба, но моя вера в« Барселону »сильна. Я всегда буду рядом с клубом, если я им когда-нибудь понадоблюсь, потому что мое сердце всегда с клубом, болельщиками и болельщиками».

38-летний футболист, который ушел на пенсию в прошлом году после окончания футбольной карьеры в Китае, в настоящее время работает помощником тренера Ахмада Грозного и имеет тренерские значки УЕФА.

«Барселона» решила пока остаться с Куманом, поскольку президент Хоан Лапорта публично поддержал голландца на прошлой неделе, несмотря на сообщения, циркулирующие в Испании, о том, что он ищет преемника, такого как тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес.

READ  Российский суд запретил группировкам лидера оппозиции, Навальный клянется не отступать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *