Я здесь для комплиментов Mercedes Porsche пассивно-агрессивный

Иллюстрация к статье I & # 39;  м Вот для Mercedes & # 39;  Приветствую Porsche Passive Aggressive

картина: Порше

Кому не нравится хорошая конкуренция? Сейчас у нас большой успех между Mercedes-AMG и Porsche, двумя немецкими автопроизводителями, стремящимися к более быстрым рекордам на знаменитой Нюрбургринг-Нордшляйфе. Ипподром.

Ранее на этой неделе Porsche побил предыдущий рекорд круга на своем 911 GT2 RS, преодолев самый длинный 12,9-мильный путь всего за шесть минут 43 300 секунд. Это средняя скорость более 115 миль в час. Это также побило предыдущий рекорд на круге 6:48, установленный Mercedes-AMG GT Black Series.

Есть только одна проблема: Porsche добавила в свой автомобиль комплект Manthey Performance Kit, чтобы установить рекорд.. Мерседес бросает тень.

Честная конкуренция всегда вдохновляла нас », – написала Mercedes-AMG в Facebook.Поздравляю с той частью круга на Нордшляйфе, Порше – хотя для того, чтобы побить рекорд, установленный нашим серийным Mercedes-AMG GT Black Series, потребовался дополнительный комплект производительности … “

Вы должны полюбить некоторую негативную привлекательность в Facebook известных немецких автопроизводителей, а не членов вашей семьи. Конечно, Mercedes пришлось отбросить тень после того, как он был побежден … Но с реальной технической точки зрения пакет Performance, добавленный к Porsche, по-прежнему легален и доступен для европейских клиентов. Да, это модификация, но это вариант, который покупатели могут купить, и на него также распространяется гарантия.

Из-за этого я должен отдать должное Porsche; Не таким образом Полностью Он изменил дизайн автомобиля до того, что рядовой покупатель не мог купить. Но я понимаю, откуда взялся Mercedes-AMG.

Я просто надеюсь, что мы сможем увидеть, как эти два автопроизводителя выкладывают свою маленькую говядину в Интернете на гоночной трассе. Это единственно правильный способ решить проблему.

READ  Biomutant представляет новое рекламное предложение и неоднозначный бонус за предварительный заказ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *