5 вещей, которые нужно знать на 8 марта: Триггер, Ковит-19, Россия, Южная Корея, Меган и Гарри

Вот что вам нужно знать Идите в ритме своего дня.

(«5 вещей, которые вам нужно знать сегодня» можно получать ежедневно в вашем почтовом ящике. Зарегистрируйтесь здесь.)

1. Триггер

В субботу сенат принял законопроект о помощи на сумму 1,9 триллиона долларов, но ему придется вернуться в палату для повторного голосования, прежде чем он попадет на стол президента Байдена и вступит в силу. Голосование в совете назначено на завтра, и ожидается, что оно снова пройдет партийным путем. Байден скоро зарегистрируется, и в течение нескольких дней люди могут начать получать триггерные чеки. Если все пойдет по плану, Python станет огромным успехом, тем более что президенту пришлось контролировать дискриминационную драму в горах. Нам нужно убедить умеренных демократов, таких как Джо Мунк, оставаться в очереди. Что наиболее важно, законодатели считают, что это будет огромным успехом для американского народа. Когда дело доходит до этих 4 1400 триггерных проверок, те, у кого есть информация в файле с IRS, увидят платежи первыми. Другие могут получать бумажные чеки или предоплаченные дебетовые карты по почте.

2. Вирус короны

По мнению одного эксперта, Соединенные Штаты могут оказаться «в эпицентре урагана» вместо того, чтобы сокращать стойкую эпидемию. Заболеваемость перестала снижаться, и теперь у нее самое большое число на плато: за последнюю неделю в стране зарегистрировано в среднем 60 000 новых случаев. Ослабленные крепления и массовые весенние каникулы могут представлять серьезный риск за углом. Кроме того, вариант B.1.1.7, впервые обнаруженный в Великобритании, вероятно, вызовет больше инфекций в следующие 6–14 недель. Также следует отметить, что инфекция во многих местах все еще протекает сложно. В Бразилии зарегистрировано самое большое количество случаев заражения вирусом короны за два месяца: за один день было зарегистрировано 80000 новых случаев заражения.

3. Россия

Представитель Госдепартамента подтвердил, что онлайн-сайты, управляемые российской разведкой, распространяют ложную информацию о двух вакцинах от вируса короны, используемых в Соединенных Штатах. Глобальный центр взаимодействия агентства выявил три российских торговых точки, которые имеют риски и подозрения, включая распространенный преувеличенный отчет о том, что уколы Pfizer и Moderna несут в себе более высокий риск возникновения редких побочных эффектов. GEC обнаружила, что торговые точки сеяли больше информации о военных столкновениях, демонстрациях и «любых вызывающих разногласия вопросах, которыми они могли воспользоваться». Эксперты говорят, что продвижение вакцины-конкурента России Sputnik V является причиной дезинформации, направленной против вакцины. Кремль отрицал, что его спецслужбы вели ложную пропаганду.

4. Южная Корея

Соединенные Штаты и Южная Корея договорились о соглашении о разделении затрат для американских сил, базирующихся в Южной Корее. Переговоры по сделке сильно задушили коалицию во время администрации Трампа, когда тогдашний президент Трамп потребовал 400% -ную надбавку на Сеул за размещение на полуострове 28 500 военнослужащих. Новые критерии соответствуют цели президента Байдена по возвращению к «обычному порядку», то есть налаживанию союзов и взаимодействию с ними через устоявшиеся структуры. Один из следующих пунктов повестки дня с Южной Кореей будет определять совместную стратегию действий с Северной Кореей, что является непростой задачей. Государственный секретарь Энтони Блинген совершит свой первый международный визит на следующей неделе в качестве Верховного комиссара США в Южную Корею и Японию.

5. Королевское интервью

Меган, герцогиня Сассекская и принц Гарри сели с Опрой для долгожданного интервью, которое теперь грозит развязать расистский скандал вокруг Букингемского дворца. Наполовину черная Меган была воспитана неназванным членом семьи в разговоре с Опрой о том, какой темной была кожа ребенка, когда она была беременна. Гарри подтвердил разговор, сказав, что он «немного шокирован». Меган сказала, что ее жизнь как британского монарха была очень изолированной, и в какой-то момент она «больше не хотела жить». Обвинения поступают в непростое время для королевской семьи, когда принц Филипп, муж королевы Елизаветы, выздоравливает после операции на сердце. Как получить помощь: в США звоните Национальная линия жизни по предотвращению самоубийств По телефону 1-800-273-8255.

ЗАВТРАК ОБЗОР

Благодетель Маккензи Скотт снова женился

Свадебные колокольчики сладки снова и снова.

Команда Леброна выигрывает Матч всех звезд НБА, но настоящий победитель – HBCU

Лига исторически собирала 3 миллиона долларов для черных колледжей и университетов.

Вот полный список победителей премии Critics ‘Choice Award.

Правильно ли это поняли критики? Судить.

Артисты Грэмми 2021 включают Тейлор Свифт, BDS и Билли Элиш

Полный список – это практически все артисты, о которых вы слышали (некоторых у вас точно нет).

Вы можете купить первый твит. Текущий аукцион: 2,5 миллиона долларов

Хммм, может, нам стоит продолжать делать их бесплатно.

Поздно

Важное событие продвигается вперед

Выбор присяжных должен начаться сегодня на суде над бывшим офицером полиции Миннеаполиса Дереком Чоу, одним из офицеров, обвиненных в убийстве Джорджа Флойда в мае прошлого года.

Сегодняшний номер

Миллиард 27 миллиардов

Акции Tesla резко выросли, когда акции Илона Маска упали на прошлой неделе. Маск Ду-Си-Тут вместе с Джеффом Безосом входит в список самых богатых людей мира Bloomberg с января, и теперь для Безоса это далекая секунда.

Сегодняшняя цитата

«(Надежда) сильнее ненависти, а мир сильнее войны».

Папа Франциск, Ведущий к молитве среди руин иракского города Мосул. Визит Папы является первым визитом Папы в Ирак и первой поездкой Папы за пределы Италии с начала вспышки.

Сегодня небо

Посмотрите свой местный прогноз здесь >>>

Ну наконец то

Встречайте самую маленькую сову в мире

На этой неделе мы все будем усердно работать, как эта маленькая эльфийка. (Щелкните здесь, чтобы просмотреть.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *