82-летний российский ученый был избит в московском автобусе в результате антисемитской атаки

JTA – 82-летний видный российский ученый подвергся нападению в московском автобусе со стороны гораздо более молодого нападавшего и крикнул: «Гитлер должен был сделать эту работу, поэтому я сделаю это за него».

Злоумышленник начал бить Владимира Целина, исследователя радиации, работавшего в российской космической программе, после того, как Целин сел в автобус по пути на работу в прошлую пятницу, сообщил в воскресенье новостной сайт МК.

Мужчина кричал на евреев и Гитлера и последовал за Теслином из автобуса после того, как Теслин вышел, спасаясь от нападения.

И никто не вмешивался в автобус или на улицу, согласно отчету, в котором не упоминалось, был ли Теслин евреем. Теслин сказал депутату парламента, что, по его мнению, нападение было преступлением на почве ненависти «на расовой почве».

Физические нападения на евреев редки в России, где власти заняли жесткую позицию в отношении этих преступлений на почве ненависти.

Теслин сообщил об инциденте в полицию и обратился за медицинской помощью в связи с незначительными травмами, которые он получил в результате аварии. Полиция ищет виновного.

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как экологический корреспондент The Times of Israel, я пытаюсь передать факты и научные данные, стоящие за изменением климата и деградацией окружающей среды, объяснить и критиковать официальную политику, которая влияет на наше будущее, и описать израильские технологии, которые могут стать частью решения. .

Я увлечен миром природы и разочарован мрачным отсутствием осведомленности об экологических проблемах, которое демонстрирует большинство общественности и политиков в Израиле.

READ  НАСА добавляет астронавта в коммерческую миссию экипажа

Я горжусь тем, что внес свой вклад в то, чтобы должным образом проинформировать читателей Times of Israel об этой жизненно важной теме – той, которая может повлиять на изменение политики и действительно произойти.

Ваша поддержка через членство в Сообщество The Times of IsraelМы можем продолжить нашу важную работу. Присоединитесь ли вы к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Суркисрепортер по окружающей среде

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы не видеть это

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не внедрили платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *