ATER «Dietri Nella Rette» — Comunale de Rossi в виртуальном календаре Ravenna24ore.it

«Рождественский концерт» 20 декабря в 17:00 со сцены театра на улице Каур.

29 октября на российском муниципальном стадионе должен был стартовать сезон 2020/2021, а затем действовать насыщенный план, но Ковит не смог выйти на желаемый путь из-за ЧП.
Detro Comunale de Russi и Фонд ATER, а также все театры в разнообразной региональной среде продвигали кинотеатры ATER в сети — настоящий «виртуальный» сезон потоковой рекламы, специально предназначенной для потоковой передачи и бесплатной, на ATER Circuit. Чтобы поддерживать отношения между театрами и территориями.
Хотя театр закрыт для публики, Comunale de Rossi открыла занавес для записи «Рождественского концерта», доступной на платформе www.teatrinellarete.it 20 декабря в 17:00. , На странице Facebook ATER Foundation, Detro Comunale de Rossi и всех других театров, которые являются частью схемы: это: Asioli Theater в Коррезо, Cinema Detro Pocardo в Скандинавии, Cinema Detro MacMassieri, Auditorium Rita Lavitro, Театр Лауры Бетти Де Рино, Театр Маньяни Фиденцы, Аудитория Энцо Феррари Маранелло.
Первым концертом классической музыки на фестивале будет «Concerto de Nadale», в котором сыграют мезо-сопрано Даниэла Бини, Майкл Закарини на пасоне и Фабрицио Милани на фортепиано. Концерт, сочетающий в себе классические и лирические тексты и самую красивую и увлекательную музыку и арии лучших современных и не современных мастеров, наконец, входит в волшебную и мечтательную атмосферу Рождества.

Даниэла Пини выступала на сценах крупнейших международных театров под руководством великих актеров Рикардо Мутти и Клаудио Эбботта. Разбавление ее голоса между разными стилями — от барокко до современной музыки — позволяет.

Майкл Цукерини, в настоящее время студент Pason в консерватории Равенны, уже имел много возможностей выступить как солист и как группа, но его основная деятельность — как оркестр, с которым он топтал на сценах многих театров, в том числе международных.

READ  США предостерегают китайские фирмы от оказания помощи России против потенциальных санкций против Украины

Фобрицио Милани заканчивает музыкальное образование в Болонской консерватории, обычно посвящая себя песне и сочинению голоса в сотрудничестве с известными театрами, а также исполняя многочисленные оперы.

Концертное представление:

Пьетро Мусканьи — Ave Maria da Cavaleria Rusticana, Intermesso da Amigo Fritz
Франческо Павло Дости — A ‘Vuchella
Джакс Оффенбах — Баркарола из рассказов Хоффмана
Жорж Биссет — Хабанера да Кармен
Gioccino Rosini — Испанская песня
Пол Десмонд — Дубль пять
Джордж Гершвин — Человек, которого я люблю
Эннио Морриконе — New Heaven Cinema
Frances Sever Grooper — Тихая ночь
Анонимный — спать, спать
Адольф Адам — ​​Рождественская песня
Ирвинг Берлин — Белое Рождество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.