Battlefield 6 Leak представляет наш первый взгляд на демоверсию перед презентацией игры

новый Поле боя 6 Утечка, как сообщается, выявила кульминацию офсайда в объявлении о раскрытии игры. поле битвы Поклонники, впервые увидевшие новинки поле битвы Игра. Утечка произошла из-за двух скриншотов трейлера, которые были проверены известным человеком. поле битвы Внутри и дырявые, но, к сожалению, оба довольно некачественные и не имеют большого значения.

На одной из фотографий изображен большой остров и что-то похожее на сильный шторм вдали. Конечно, здесь подразумевается режим Battle Royale, но дизайн острова говорит об обратном. Похоже, это просто большая карта.

Другое изображение сделано с точки зрения игрока, и оно показывает кабину и огромную ракету, готовящуюся к запуску. Если вы посмотрите на первую картинку, в северо-восточном углу есть структура, которая, кажется, соответствует этому месту расположения ракеты, но пока это просто предположение.

На момент публикации изображения доступны для просмотра Здесь, Но это может измениться, когда EA и DICE поймут, что часть трейлера просочилась в сеть, и попытаются удалить эти изображения из Интернета. А пока относитесь к этой утечке так же осторожно, как и к любым другим неофициальным СМИ. Он сказал, что, как уже отмечалось, выдающееся поле битвы Инсайдер Том Хендерсон подтвердил, что фотографии настоящие.

“Я не собираюсь ретвитнуть или делиться по понятным причинам … но да, и то, и другое поле битвы Фотографии, просочившиеся в сеть за последний час, настоящие. Twitter. «Возможно, изображения, захваченные на экране, были сделаны путем увеличения / уменьшения масштаба или чего-то подобного, что объясняет более низкое качество».

EA и DICE все еще должны устранить утечку, и мы не ожидаем, что это изменится. Однако, если произойдет одно или оба из них, мы соответствующим образом обновим историю.

READ  Первый многопользовательский сезон Halo Infinite будет близок к успеху

Хотя это не наш первый взгляд на игру, это наш первый взгляд на игру с момента ее анонса на E3 2020. Что наиболее важно, это наш первый подходящий взгляд на игру. Во время анонса EA и DICE показали несколько снимков-заполнителей движка, но не из самой игры. Однако стоит отметить, что неясно, относятся ли изображения выше к тому, как выглядит игра, потому что неясно, является ли трейлер кадрами из игры или нет. К сожалению, визуальные эффекты также расплывчаты, поэтому даже если трейлер представляет собой игровые кадры или игровые кадры, визуальные эффекты на изображениях из предстоящей игры все равно остаются размытыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *