Coca-Cola говорит, что после Pepsi это приведет к побочной рекламе Super Bowl

Суперкубок всегда был выдающимся игроком в длительной войне за содовую между ними. Кока-Кола И Пепси. В этом году гиганты производства напитков будут сражаться в другом месте.

Компания Coca-Cola заявила в пятницу, что не будет показывать в ней рекламу. CBSТрансляция Super Bowl LV, где говорится о «трудном выборе», сделанном для того, чтобы гарантировать, что мы инвестируем нужные ресурсы в эти беспрецедентные времена. » Объявление Coca-Cola последовало за аналогичной рекламой, сделанной конкурентом Peps.i, которая решила сосредоточиться на своем полугодовом шоу, а не на рекламе своего флагманского напитка (ее материнская компания PepsiCo будет запускать рекламу газированных напитков Mountain Dew вместе с различными закусками Frito-Lay).

Компания Coca-Cola отказалась предоставить топ-менеджерам дополнительные комментарии. Согласно данным Kantar, трекера рекламных расходов, компания потратила 10 миллионов долларов на рекламу, размещенную в трансляции Super Bowl LIV 2020 года Fox.

В декабре компания заявила, что уволит 2200 сотрудников, или 17% своей глобальной рабочей силы, поскольку она сократит количество торговых марок, которыми она управляет. Компания Coca-Cola уже прекратила выпуск таблеток Tab, Odwalla и Zico Coconut Water. Как и многие другие отрасли, торговля безалкогольными напитками пострадала от пандемии коронавируса, разразившейся во многих случаях — больших вечеринках, посещении спортивных мероприятий в прямом эфире и просмотрах фильмов в кинотеатрах, где часто употребляются сладкие напитки.

Нет сомнений в том, что решения производителей напитков отложить свои напитки в сторону Это вызывает больше вопросов о финансовой поддержке Суперкубка. В период экономического оттока. Пандемия коронавируса заставила многих рекламодателей сократить свои бюджеты И перераспределение расходов. В прошлом Pepsi снижала активность в Суперкубке в очередной кризисный момент. В 2010 году, когда страна выходила из тяжелой рецессии, PepsiCo решила не показывать рекламу своих напитков, Завершение 23-летней полосы продвижения напитков во время Большой игры.

READ  Игра для запуска PS5 Godfall прилагает большие усилия, чтобы привлечь геймеров

CBS, ища пакеты примерно на 5,5 миллионов долларов для телевизионной рекламы Суперкубка, Компания еще не объявила о продаже своего коммерческого игрового инвентаря.. По словам Кантара, в прошлом году игра принесла примерно 435 миллионов долларов на рекламу, что является новым рекордом.

В последний раз Coca-Cola выходила из Big Game в 2019 году, И выбирая воспроизведение рекламы непосредственно перед ее запуском, а не на самом мероприятии. Таким образом, производитель безалкогольных напитков завершил 11-летнюю серию рекламы Суперкубка.

Кока-кола за последние два десятилетия стала одним из сильнейших игроков Суперкубка. Сотрудничая с рекламным агентством Wieden + Kennedy, Coca-Cola, позаимствовав один из своих логотипов, вдохнула жизнь в игру.

В 2008 году компания по производству напитков провела крутой сеттинг, в котором персонажи из воздушных шаров Дня благодарения Мэйси (Андердог и Стьюи из «Гриффины») преследовали версию бутылки кока-колы из воздушного шара, но Чарли Браун превзошел их. Зная о большем количестве зрителей Суперкубка, которые использовали смартфоны во время игры, Coca-Cola в 2013 году запустила в социальных сетях ленты знаменитых анимированных белых медведей, чтобы комментировать все Реклама Суперкубка. Во время предыдущего турне по Суперкубку (гигант безалкогольных напитков взял восьмилетний перерыв в игре после 1998 года) Кока-Кола захватила душевные чувства рекламным роликом, показывающим предыдущее защитное вмешательство Питтсбургского Стилера «Подлого» Джо Грина, когда он бросает рубашку молодому футбольному фанату. Появление рекламы на Суперкубке XIV в 1980 году помогло сделать ее классической (хотя раньше эту рекламу транслировали по телевидению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *