Mass Effect: Legendary Edition говорит, что менеджер проекта Mass Effect 3 версии 3 может вернуться

Менеджер проекта Mass Effect: Legendary Edition Мак Уолтерс подтвердил, что мультиплеер Mass Effect 3 может быть добавлен в группу в будущем, если спрос будет достаточно большим. CNET, Уолтерс сказал, что никогда не откажется от многопользовательской игры Mass Effect 3, которая возвращается после удаления в легендарном издании.

«Я никогда не откажусь от этого – мы хотим увидеть, какой прием получит Legend и каков спрос на многопользовательский режим», – сказал Уолтерс. «Затем мы спросим себя, есть ли у нас ресурсы и время, чтобы поднять уровень качества, который нам нужен, и поклонников».В нашем предрелизном интервью с Уолтерсом он заявил, что решение оставить многопользовательский режим Mass Effect 3 из легендарного издания сводилось к «знанию того, где провести черту».

«Очевидно, что существует множество проблем», – сказал Уолтерс. «Все из того, что вы делаете с кросс-игрой, потому что сейчас это своего рода ожидание; что вы делаете с людьми, которые все еще играют в мультиплеер, – как вы относитесь к этому с уважением, как вы их вовлекаете, можем ли мы каким-то образом преодолеть этот пробел? И, конечно же, это не проблемы? »Это невозможно победить, есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы исправить эту проблему и выпустить многопользовательский режим.

«Но если вы посмотрите на количество усилий, которые потребовались бы для этого, это легко вписывается, если не больше, чем полный подъем Mass Effect 1, и я думаю, что мы сосредоточились на одиночной игре».Многопользовательская игра Mass Effect 3 была совместной игрой, которая позволяла игрокам работать в команде, чтобы противостоять силам Жнецов, Цербера, Гетов и Коллекционера. Развитие режима также привело к тому, что этот игрок получил награды в системе Galaxy at War, влияющие на счет сюжета Mass Effect 3.

READ  Коллекционеры так же сбиты с толку, как и вы, по поводу продажи Super Mario 64 за 1,56 миллиона долларов.

К вашему сведению: Galaxy at War была изменена в Mass Effect: Legendary Edition с учетом многопользовательской игры и доступного сопутствующего приложения.

Чтобы получить дополнительную информацию о Mass Effect: Legendary Edition, ознакомьтесь со всеми важными вариантами и результатами, которые вы можете получить во всех трех играх, например, в нашем обзоре набора и в нашем руководстве по всем потенциальным романам космического приключения.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected]

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Вставить твит и дальше Twitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *