Nashville Predators усилили центровой за счет Федора Свичкова

Драфт НХЛ всегда приносит чувство новой надежды многим командам, и «Нэшвилл Предаторз» определенно являются одной из тех команд, которые проводят неопределенный сезон.

«Хищники» обычно каждый сезон находятся в позиции силы и оптимизма, просто стремясь сохранить сильное ядро ​​НХЛ и попытаться преодолеть постсезонный подъем. Однако в настоящее время у команды есть чувство долгосрочного будущего.

Хищники порадовали выбором медиума Федора Свичкова за пределами России. перспективный молодой игрок у которого есть 90-процентный рейтинг уверенности в том, что он станет постоянным игроком НХЛ согласно Dobber Prospects..

Похоже, Нэшвилл Хищники получили лучший выбор из 19 выборов.

Вам будет сложно найти кого-нибудь, кто считал бы, что хищники должны пойти в другом направлении, выбирая в первом раунде, нежели занимая позицию. Это самая большая позиция, которая им нужна с точки зрения глубины их ожиданий.

Свечков в этом сезоне будет играть в КХЛ за СКА (Санкт-Петербург), а недавно он провел время с молодежными сборными России и с «Ладией Тольятта» из МХЛ в России.

Вы не можете не восхищаться выбором Свечкова, когда видите его исследовательские отчеты. Тони Феррари из Dobber Prospects так сказал о нем в своем февральском отчете об экспедиции.:

“Один из лучших двусторонних нападающих на драфте. Свечков великолепен в движении, превосходен в конце, и у него есть несколько атакующих инструментов, которые действительно вот-вот появятся”.

Подпишите меня на все это. Чего хищникам всегда не хватало, так это позиций, которые могут управлять атакующей собственностью и создавать товарищей по команде на очень компетентном уровне.

Свичкову 18 лет 13-е место в рейтинге Elite Prospects, Цитата из «Он всегда сканирует лед в поисках угроз и вариантов, когда он вне игры, и он поддерживает мысленную карту льда».

READ  Лауреат премии «Оскар» снял для Хашогги документальный фильм, телеканалы этого не хотят.

Посмотрите фирменный ролик Свечкова из Prospect Film Room, с его начальным эпизодом, показывающим, как он эффективно катится без шайбы, получает пас и находит открытых партнеров для легкой цели:

Судя по тому, что вы видели в скаутских отчетах, у Свечкова высокий хоккейный IQ, которому нельзя научить. Можно ожидать, что такие умные игроки будут продолжать развиваться по мере взросления и приобретения большего опыта в более соревновательных турнирах.

У Свечкова был очень напряженный сезон в сезоне 2020/21, играя в России, он набрал 60 сыгранных матчей и набрал 40 очков в трех разных лигах, включая сборную России до 18 лет.

Генеральный менеджер Predators Дэвид Пойл, похоже, очень доволен выбором Свечкова. Как игрок, которого они все хотели, и отсутствие необходимости идти на компромисс, возможно, для игрока было Планом Б или Планом С, согласно цитате с официального сайта Nashville Predators:

«Свечков … Вы говорите о том, чтобы сделать Снеговика оборонительной и атакующей позицией, как его всегда мне описывали, и что я увидел в видео, так это то, что он похож на тот игрок, который действительно может играть с лучшими игроками. “

Вы всегда будете видеть, как генеральные менеджеры говорят из уст в уста, что они довольны своим выбором, но я действительно думаю, что Пойл очень доволен этим выбором Свечкова, а также возвращением в первый раунд путем обмена на драчливого и энергичного форварда Захари. Laureux.

Когда я открывал эту статью, «Хищники» должны были испытывать чувство удовлетворения и надежды по поводу вчерашнего первого раунда драфта НХЛ 2021. Они добились того, чего хотели, восполнив некоторые из своих слабых мест.

READ  «Убийцу» Путину нужно не дать убить Навального

Скорее всего, это будет высокий подъем к соревнованиям Кубка Стэнли, но будущее все еще выглядит светлым, поскольку они добавляют много многообещающих молодых фигур, в том числе игроков, которые уже видели лед в НХЛ в прошлом сезоне, и игроков, которые могут быть готовы к НХЛ сейчас, как мы говорим с последних вводных занятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *